Norbit
3,2

Julio Cesar L.
Julio Cesar L.

Enviada em 16 de novembro de 2023
Filme bom pra quem ri sem pensar no politicamente correto, infelizmente não se fazem mais filmes como esse...
Thiago Borges
Thiago Borges

Enviada em 18 de setembro de 2022
Filme foda só piada boa sem frescuras

................jn.........................................
Kevillyn rodrigues
Kevillyn rodrigues

Enviada em 31 de julho de 2021
Sim gostei
Eu gostei por que ela puxou ele de uma vês é ele ia caído kkkkk kkk foi muito bom kkk Kk
Walnice Vilalva
Walnice Vilalva

Enviada em 7 de julho de 2021
Achei essa comédia um tanto quanto preconceituosa, inúmeras vezes eles se referem há Rasputia como macaca, gorila, vaca e a outra que é magra bonita, gentil, graciosa que ajuda as crianças do orfanato e não acho que seja coincidência pela diferença, e preconceituoso com os chineses não é atoa que o filme é estadunidense onde a porcentagem de preconceito é muito alta contra chineses e pessoas gordas.
Karen Sodré
Karen Sodré

Enviada em 28 de junho de 2021
Um dos melhores filmes de comédia, e realmente engraçado, faz coisas bobas se tornarem bem engraçadas e lida com todo tipo de comédia, pessoas magras e gordinhas e etc... Tornando todo tipo de comédia saudável!
João Santos
João Santos

Enviada em 18 de abril de 2021
Um dos melhores filmes de comédia que já fizeram, realmente vale a pena demais assisti-lo, nota mil !
Rosalvo Castro
Rosalvo Castro

Enviada em 5 de abril de 2021
Perfeito os três personagens feitos por Eddie Murphy. Fica dificílimo identifica-lo nos personagens. Vale a pena assistir.
Carol Silva
Carol Silva

Enviada em 21 de julho de 2020
Eu gostei do filme, as pessoas que estão criticando tem que entender que é uma comédia besteirol. Eddie Murphy fez três personagens, ele é uma lenda
Filmeleiro
Filmeleiro

Enviada em 19 de maio de 2020
O filme é tão foda, que Eddie Murphy fez três personagens ao mesmo tempo haha!

Clássico tbm! Comédia de dar risada de verdade!
Arthur Dias Brito
Arthur Dias Brito

Enviada em 27 de março de 2020
puta filme idiota pelo amor de deus se você quer um humor bom assista filmes como "se beber não case" ou"intocáveis"