Escritores da Liberdade

Adenilson
Adenilson

Enviada em 2 de março de 2026
Não me foi prometido nada, mas me foi entregue tudo. Isso, claro, inclui ótimas atuações, um bom desenvolvimento e, de certo modo, uma boa vilã. Eu realmente consegui me conectar com os personagens e sentir empatia por eles — algo que não ocorre com frequência. Além do mais, a perseverança da protagonista é cativante e inspiradora. Outro ponto forte e relevante é o jogo de câmera, que consegue captar muito bem a alma de cada um naquele ambiente. Por fim, concluo que, apesar de não ser um dos 'gigantes' do cinema, ele cumpre muito bem o seu papel: contar uma boa história.
Alisson Oliveira
Alisson Oliveira

Enviada em 8 de setembro de 2025
Criei uma redação inspirado nesse filme, o tema da redação era: "desafios para a valorização profissional docente no Brasil".
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 26 de julho de 2025
Filme excelente, com ótimas atuações. Essa atriz foi tão boa no que fez, que, mesmo tendo a memória bem ruim,a fisionomia dela é sempre familiar.
Nanu
Nanu

Enviada em 5 de maio de 2025
filme bem feito, fica melhor ainda em saber que foi baseado em uma história real.
vale muito mais do que 5 estrelas.
Rubensmoraes534
Rubensmoraes534

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendo, um filme para vc assistir com outras pessoas em casa ou em cinema também.
Leonardo1franchac
Leonardo1franchac

Enviada em 6 de maio de 2024
Gostei excelente maravilhoso muito muito muito bom trabalho pra vcs kdmfmfmfnfnfnfnfnksksnd cc ksms x nfkdmxc. C dhjskd fbms f
Edson Sandro Peixinho
Edson Sandro Peixinho

Enviada em 6 de maio de 2024
Amo filmes de romances, policiais, aventuras e principalmente de ação, são os meus melhores passatempo.
Alessandra Moura Lucca
Alessandra Moura Lucca

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme maravilhoso excelente os personagens tbm super recomendo o diretor esta de parabéns pela obra.
Almansapaulo563
Almansapaulo563

Enviada em 5 de maio de 2024
Sinopse interessante e atemporal, questões sociais que sempre funcionam e nos passam empatia pelas situações semelhantes que passamos em nossa vida pessoal.
Necione Moura
Necione Moura

Enviada em 5 de maio de 2024
Maravilhoso, mostrou claramente sobre o racismo negro e o racismo branco, caso queira tem uma história mais completa sobre o racismo branco.
Mostra o amor e a dedicação a profissão!