Você assistiu Escritores da Liberdade ?
Kaillany S.

Enviada em 4 de maio de 2016
Nós gostamos desse filme porque retrata a triste realidade que, atinge a maior parte dos jovens da periferias, de diversas maneiras. Por assistir esse filme, muitas pessoas vão sem duvida entender que, não precisa ser bandido para se livrar da violência, pois, mesmo os bandidos sofrem com ela.
Esse filme também mostra que o único meio de combater a violência é por meio da educação. Com certeza que assistir ao filme vai entender o quanto a violência é prejudicial e não terão vontade de prática-la.

Estudantes do ensino fundamental da "E.E. Joaquim Izidoro Marins".
Camila e Kaillany 9.º ano B.
Gustavo M.

Enviada em 2 de abril de 2017
O filme conta a história da professora Erin Gruwell que começa a dar aulas em uma turma de alunos problemáticos que são divididos em gangues e etnias. A professora novata decide ajudá-los, mesmo não contando com a ajuda dos outros professores e da direção da escola.Mesmo assim ela decidiu seguir em vrente com a turma e o projeto dela com os alunos.(Pois eu não esperava que iria dar um impacto assim neste filme).
" E.E Dra.Maria Gonçalves da motta"(9 ano B)(piraju-sp).
Recomendo há todos que assistam esse super, mega,ultra filme.[-Confesso,que até saiu um lágrima aqui]♡
Casa do V.

Enviada em 22 de agosto de 2017
Giovana R.

Enviada em 22 de abril de 2018
eu gostei muito do tema desse filme pois é um assunto muito presente nos dias de hoje que é a violência e o preconceito e também é muito interessante a forma que ele aborda o assunto , e como mostra a diferença que a educação faz na vida de alguém
Enviada em 12 de abril de 2018
Esse filme é muito bom, eu achei bem impactante, porque mostra a realidade de muitos jovens, o nosso cotidiano está tomado pela violência, e a única maneira de acabar com isso, é através da paz e da educação
Ana Júlia - 9°A
Enviada em 27 de junho de 2020
Um filme emocionante e bastante reflexivo. Mais uma impecável atuação de Hilary. Vale a pena assistir
Enviada em 5 de maio de 2024
Uma linda história, pois neste filme mostra um pouco da realidade que tanto professores e alunos passam. Mas porém a professora foi ágil e soube como agir. Gostei muito....