Assisti esperando uma comédia hilária. Decepção e perda de tempo total. A início as brigas são até engraçadas, mas depois de 30min vendo isso, começa a irritar. De comédia passa pra drama. O final não é grande coisa, sendo que o filme todo foi um grande desperdício. Assisti ele a muito tempo atrás, mas não me esqueço, porque foi por causa dele que comecei a detestar comédias romanticas. Recomendo só pra quem gosta do gênero e de barraco.
Razoável.Filme bem no estilo de Aniston mesmo,a cara dela esses filmes de comédia romântica,e Vince tb está muito bem.O filme tem bons momentos,arranca algumas risadas mas é só,nada além disso.Gostei do final,que não vou contar,óbvio,mas é bom pq foge um pouco do padrão desse tipo de filme.Vale a pena ver.
Muito boa comédia romântica, sou suspeito pra falar de um filme, que tem como casal protagonista Vince Vaughn e Jennifer Aniston, adoro o trabalho dos dois e aqui estão muito bem em cena, com boa química. Um filme divertido, com situações inusitadas... muito bom!
A parte inicial do filme é surpreendentemente boa. Durante a exibição dos créditos vemos como Gary (Vince Vaughn) conquista Brooke (Jeniffer Aniston) durante um jogo de beisebol em Chicago. Em seguida já vemos o casal após dois anos de vida conjugal e com o desgaste que o tempo causa nos relacionamentos. Brooke anseia por ver o seu companheiro participar de forma mais ativa nas tarefas da vida cotidiana, isto é, lavar a louça e cuidar da casa. Gary, por seu lado, quer se estirar no sofá e assistir a programação esportiva da ESPN, ou então, jogar videogame. A separação é inescapável. Como Gary não quer dar o apartamento de mão beijada para Brooke, ele vai "morar" na sala enquanto Brooke fica com o quarto. Uma série de confusões estão por vir. Alguns pretendentes de Brooke visitam o apartamento para a fúria de Gary, que chama os amigos faz um strip-poker com algumas garotas de programa e compra uma mesa de sinuca. O elenco de apoio é muito bom, particularmente o ator Jon Favreau, o melhor amigo de Gary. Vince Vaugh segura a peteca. Jennifer Aniston mais uma vez estraga um filme. Claro que o final insosso, a conclusão do filme que nunca parece chegar, em suma, a mão do diretor contribuem de forma direta para o desperdício do que poderia ter sido uma boa comédia romântica.
Pelo meu grau de insatisfação com Hollywood, o qual considero vender um visão estúpida e materialista da realidade, achei bem acima da média. Procura oferecer uma visão mais verdadeira dos sentimentos das pessoas. Chega a ser um filme surprendente, agradável e emocionante.