esse filme eu nunca mais vou esquecer antigo e moderno retrata temas que podem ser vistos hoje a juventude transviada em volto a bebidas,drogas,sexo e farra um musical maximo super classico de 70 marcou,um dos meus filmes e musicais favoritos,imperdivel.
Médio, o filme claro que tem seu méritos, afinal marcou toda uma êpoca, quem que não conhece as musicas e os famosos passos de dança que o John Travolta faz neste filme, porém, apesar do filme ser engraçado e mostrar bem o dia a dia - o que quero dizer é que os dialogos são bem reais vc não fica com aquela impressão de certos filmes "putz ninguém faz isso na vida real" é como a vida real é, se olha e pensa putz apesar do filme se antigo ainda capta bem o dia dia das pessoas mais pobres sem muita expectativa que se destacam quando são mais novas e depois caem em decadência vivendo de lembranças do passado glorioso - mas deixa a desejar no final, com um final meio inacabado parecendo que os roteristas não consequiram consilhar o tempo do filme com o roteiro e acabaram assim de repente - diga-se de passagem isto me parece um mal endêmico dos filmes desta êpoca, apesar de ter visto poucos filmes dos anos 70 a maioria que assisti tem esta falha de roteiro.
O filme é espetacular. A trilha sonora, as roupas, as discotecas, enfim a filmagem toda é um retrato das decadas de 70 e 80. Ele traz criticas muito interresantes quanto a sociedade como a influencia que os pais tinham e ainda tem sobre a escolha da carreira dos filhos, o forte preconceito contra latinos e negros, as mulheres vistas como instrumentos sexuais, a preocupação com o "eu" não se importando com o proximo (visto no personagem vivido por John Travolta), etc. É um classico do cinema que não pode deixar de ser assistido.