Paulo
Apesar de ser um tanto confuso.O filme é interessante por tratar da questão linha do tempo.Denzel Washington está muito bem e a trama garante o suspense até o final.Bom filme.
Bom filme, é inteligente, quando vc le na sinopsa que um cara volta pro passado para disvendar um mistério, já pensei que ia ser uma porcaria, mas até que é bom, é bem dinâmico, um roteiro bem montado, é isso ai, assista.
Mais uma boa parceria da dupla Tony Scott e Denzel. Uma boa mistura de policial e ficção científica, porém o filme não superou minhas expectativas. O início é bem morno e só melhora mesmo na segunda metade do filme. Por incrível que pareça há poucas cenas de ação, assim o filme é baseado na tensão gerada e nas ligações do roteiro que vão se encaixando conforme a obra avança. destaque vai para a boa fotografia, a ótima trilha de Harry Gregson-Williams e o bom roteiro de Bill Marsilii e Terry Rossio. Tony Scott desempenha seu trabalho muito bem como sempre, mas ele já fez trabalhos melhores, como Chamas da Vingança com o próprio Denzel. É um bom filme, dá para entreter e prende o espectador, mas esperava mais!
Pipoca intelectualizada é demais... Denzel merecia mais. E o diretor realmente não cuidou muito do roteiro que ficou capenga. O trabalho dos atores é burocrático. Estavam todos no " automático", inclusive o bom Jim Caviezel.
Esse filme é super inteligente e super interessante, esse filme deverioa ser indicado ao OSCAR é um baita filme, te prende ate o fim e a vc poder mudar o passado é demais. Melhor fime de que assiti nesse ano.