Dreamgirls - Em Busca de um Sonho
    Você assistiu Dreamgirls - Em Busca de um Sonho ?

Debbie
    Debbie

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    É um bom filme para quem gosta do gênero musical, eu não sou muito fã e memso assim gostei do filme.Recomendo.
    vivian
    vivian

...Eu um musical perfeito, ate gravei, amei beyonce, Jamie Foxx, e principalmente Jennifer Kate Hudson arrasou perfeito..
    GI123
    GI123

Musical lindo! Perfeito!! Emocionante e com um elenco incrível! Um dos melhores musicais do cinema, na minha opinião!!
    Gustavo
    Gustavo

Filme muito fraco, bons atores e pouca história. Chega a ser cansativo, as musicas doem os ouvidos... e as musicas não são como outros musicais consagrados que você sai do cinema correndo para casa para ver se consegue as musicas na internet.
    leonardo
    leonardo

Fui ao cinema esperando ver um filme mediano, já que a maior parte da crítica havia definido Dreamgirls como tal. Mas qual não foi a minha surpresa ao constatar que se trata de um musical de primeiríssima linha. Alguns trechos soam artificiais ou pouco inspirados, mas a atuação do elenco nos arrebata. Jennifer Hudson merece cada prêmio que ela levou e Beyoncé não faz feio na tela grande. E, meu Deus, como elas cantam.
    Lucas Leão Alves
    Lucas Leão Alves

O filme é esplêndido, mostra a sujeira do ramo musical sem esqueçer de toda a sua magnitude, fora isto o filme consta com excelentes atuações, ótimos figurinos e principalmentes musicas perfeitas.
    Felipe
    Felipe

Apesar de ser um pouco longo, o musical não se tornou cansativo. A atuação dos atores e atrizes foram espetácular. Mesmo não sendo o centro das atenções Beyoncé, fez bonito como sempre !!! Vale a pena conferir.