Enviada em 18 de fevereiro de 2016
-Filme assistido em 16 de Fevereiro de 2016 -Nota 7/10
Uma pena ver um começo sensacional de "Dreamgirls-Em Busca de um Sonho",e logo após ver uma continuação terrível.Drasticamente,temos a mudança da história,e também,a mudança da protagonista.Na primeira parte,temos a ganhadora do Oscar,Jennifer Hudson no enfoque.Ela atua super bem.Solta sua potente voz,chora e é esquecida pelas suas amigas de grupo.Na segunda parte,Beyoncé toma o lugar de Jennifer.E brilha tanto quanto sua colega,a única diferença é que não levou o Oscar pra casa.
A história vai ganhando força nas partes musicais.Tecnicamente falando,o filme é belíssimo.Tem uma trilha sonora bem produzida,e é um filme cheio de cores e vida.
O filme é ótimo, melhor que o esperado, as melhores atuações são do Eddie Murphy e da Jennifer Hudson que levaram tudo a um nível muito alto, os números musicais são fortes e bem produzidos!
Muito Bom!!! Boa historia, não chega a ser cansativo, muito bem produzido (apesar de que algumas msicas são muito altas), e realmente emocionante. Ver o ciclo da vida na estrada da fama, seus altos e baixos e sentir o que elas sentem é realmente incrivel. O fim é a melhor parte, no ápice de toda emoção.
Um drama-musical nota 10!!! Tocante, sincero e eterno. Bill Condon (de Amanhecer - parte 1 e2) nos faz rir e chorar, conduzindo excelente atores em marcante e memoráveis interpretações. Você com certeza, uma vez assistindo, vai querer assistir de novo, de novo e de novo. É muita emoção! É inesquecível!" Recomendado. Assista. Vale a viagem! Aviso aos Navegantes: Assista com a legenda, pois as letras das músicas, é um diálogo cantado.
Filme muito fraco, bons atores e pouca história. Chega a ser cansativo, as musicas doem os ouvidos... e as musicas não são como outros musicais consagrados que você sai do cinema correndo para casa para ver se consegue as musicas na internet.
O filme é esplêndido, mostra a sujeira do ramo musical sem esqueçer de toda a sua magnitude, fora isto o filme consta com excelentes atuações, ótimos figurinos e principalmentes musicas perfeitas.
Apesar de ser um pouco longo, o musical não se tornou cansativo. A atuação dos atores e atrizes foram espetácular. Mesmo não sendo o centro das atenções Beyoncé, fez bonito como sempre !!! Vale a pena conferir.