Garfield 2
    3,7
    Você assistiu Garfield 2 ?

Adenaildaalbuquerque
    Adenaildaalbuquerque

Enviada em 3 de maio de 2024
    Assistir esse filme amei é um filme muito bom vcs não vão se arrepender para quem tem que filhos ajunta a família e assistir todos mundo juntos
    Enviada em 19 de outubro de 2020
    Obviamente, é tão tosco quanto o primeiro filme, mas quando você é criança, dá pro gasto. Um filme feito pro público infantil, ponto.
    Adrian Ricardo N
    Adrian Ricardo N

Enviada em 31 de março de 2019
    Se Nota Que A Sequência É Melhor Que O Primeiro (Não Que O Primeiro Seja Ruim) E Tem Seu Charme E Uma Leve Porção De Nostalgia!
    Kai E
    Kai E

Enviada em 7 de abril de 2015
    Não me lembro de ter assistido Garfield (2004) Mas assisti o dois e só posso dizer uma coisa: Até que da para rir um pouco, mas não achei que o filme foi tão bom, nem tão ruim, mas achei o filme regular. Com roteiro de filme de criança Garfield 2 (2006) são surpreendente e nem empolga.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    assisti na sessão da tarde na tv globo, ótimo, história bem bacana, atuações convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.
    Paulo
    Paulo

Enviada em 9 de dezembro de 2012
    Uma divertida continuação dessa boa comédia animada.
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

O filme é bacana, mas não consegue ser superior ao primeiro. Acho a primeira história mais divertida. É interessante, mas cansa. Os efeitos estão melhorados, se este filme fosse feito este ano, o Garfield seria um gato perfeito. Mas este serve bem e convence. Fraco, mas não é um desperdício total. - 5,0
    Cleverson
    Cleverson

O filme é muito bom, arranca muitas risadas, Garfield 2 é um filme que tem que ser ver em familia.RECOMENDO.