Xanadu

1 Crítica do usuário

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    -Filme assistido em 07 de Janeiro de 2016
    -Nota 8/10

"Xanadu" é um clássico do cinema,e muito mais do Estúdio Universal.
    O filme demonstra muito bem o espírito do gênero musical.Traz a linda Olivia Newton-John,que tinha acabado de gravar "Grease",outro grande clássico do gênero.Foi meio que uma tentativa para colocar a atriz novamente na mídia.A loira se apresenta muito bem.E assim como no seu filme anterior,ela comanda boa parte das cenas musicais e nas danças.Ao lado de Michael Beck,fazem um bom filme.Visual diferente,cheio de cores e canções belíssimas.

Gene Kelly foi convidado para fazer uma pequena ponta nesse filme.Mas,não foi o que vimos.O ator aparece boa parte durante o filme.É uma atuação emocionante do ator,mesmo fazendo pouco.Ele relembra a boa época em que realizava seus filmes,com muita alegria e as danças em alguns de seus clássicos.A companhia de Olivia em uma música no filme foi simplesmente fantástica.Os dois fazem um perfeito número.E minha tristeza foi ainda maior por saber que "Xanadu" foi o último filme em que Gene Kelly atuou.Meio que uma homenagem a esse grande ator.