4,1
Você assistiu Transformers ?
Enviada em 8 de agosto de 2014
Num planeta distante, há um desentendimento entre robôs alienígenas gigantes chamados de Transformers. Os mocinhos são os Autobots liderados por Optimus Prime, e os malvados são os Decepticons liderados por Megatron, que bolam um plano para colonizar e governar um planeta distante chamado "Terra" iniciando o conflito infiltrando o cubo transformer em arenas de guerra. Para que o planeta não seja demolido, resta os Autobots evitarem essa ocorrência. Como dito á cima, a história não é uma das melhores, mas os únicos pontos positivos no filme são os efeitos, a fotografia e alguns alívios cômicos (tradição dos filmes de Michael Bay). Os vários pontos negativos estão no excesso de efeitos especiais, (que começam fascinantes, mas chega uma hora que extrapola) nas atuações fraquinhas, nos diálogos infantis entre os robôs como: "Você irá morrer." "Mas morrerei com honra!" e a péssima direção que é quase insuportável. Em praticamente todas as cenas de ação você não sabe o que está acontecendo, justamente porquê a câmera treme demais. Tudo isso reunido nos últimos 30 minutos de batalha final fazem com que você tenha uma enxaqueca perpétua. Conclusão, Transformers é um filme muito bem produzido, porém tem um enredo fraco que não consegue criar expectativa para as cenas de ação (que já são cansativas).
Enviada em 25 de setembro de 2013
Transformers pode ser considerada a saga do momento nos Estados Unidos, não apenas pela história e pela bela Megan Fox no elenco, mas pela paixonite que norte americanos e tantos outros espalhados pelo mundo tem em ver guerra e destruição de New York, esse ainda tem os robôs como personagens principais destas guerras de proporções militares, esses mesmos tem a atração de muitos evoluidores e amantes na nova descoberta do ser humano. Por esses e outros motivos de publicidade Transformers é uma das séries mais lucrativas da atualidade atrás apenas de Harry Potter e o incrível e inabalável Piratas do Caribe, a história em si não cativa e é muito complexa necessitando assistir inúmeras vezes para entendimento do enredo, que é simples mas é mal explicado e explorado durante todo o filme. A película também trás atores em crescimento na vitrine de Hollywood, Megan Fox e Shia Labeouf, que não ajudam em nada um filme que por si só já é cansativo e massante. Os efeitos especiais são um ponto forte deste filme, diferente também da direção que esqueceu de organizar o elenco durante as filmagens. As lutas entre esses carros gigantes são bem boladas e muito bem esquematizadas pela direção de efeitos especiais, não passando do extraordinário e do normal, tornando o filme uma mera ilusão cinematográfica que prova uma tendência crescente no cinema mundial; filme com história não ganha bilheteria, filme com explosões sim.
Enviada em 30 de agosto de 2024
Transformers é um filme que apesar de ter bastante ação e colocar muitos personagens legais fazendo cenas de ação incríveis em tela juntamente com os robôs gigantes; ainda sim não consegue capturar a essência que falta para fazer com que esse filme se torne um excelente filme blockbuster.
Achei a adaptação muito boa, foi um dos filmes mais injustiçados da premiação do Oscar. Perdeu na categoria de efeitos especiais para "A Bussola de Ouro" é sacanagem né?
Senhora de uma inovação para o cinema. Michael Bay fez uma jóia. Filme muito emocionante, com excelentes atores, bons efeitos especiais é ótimas trilhas sonoras. Nota 10
Muito bom,uma veradeira obra prima do cinema,efeitos especiais  fantasticos,atuaçoes perfeitas,um filme de tirar o folego.Que pena que o segundo filme da serie nao tenha sido tao bom quanto esse.Os robos sao fantasticos,o roteiro e maravilhoso,o filme e bom porque tem uma mistura da açao,comedia romantica e suspense,e por fim,muito boa a direçao de Michael Bay.RECOMENDO.
Filmaço. Os minutos iniciais foram os melhores que eu já vi num filme, espetacular, vale cada centavo, as batalhas na cidade não deixam a desejar nos efeitos, foi por isso que Spielberg esperou tanto. Vale a pena ver.