Transformers
    4,1
    Você assistiu Transformers ?

Matheus
    Matheus

Aew esse filme é mtu bom msmo!
    Dead Lucas
    Dead Lucas

Achei a adaptação muito boa, foi um dos filmes mais injustiçados da premiação do Oscar. Perdeu na categoria de efeitos especiais para "A Bussola de Ouro" é sacanagem né?
    Saint St..
    Saint St..

Esse não é um filme de robôs, é um filme de um jovem e seu primeiro carro - envolvido inadvertidamente no meio de uma invasão espacial.
    Pamela
    Pamela

Senhora de uma inovação para o cinema. Michael Bay fez uma jóia. Filme muito emocionante, com excelentes atores, bons efeitos especiais é ótimas trilhas sonoras. Nota 10
    Enviada em 21 de março de 2015
    O começo,de uma das histórias mais esperadas pelos fãs.Transformers vem com o máximo de ação e belos efeitos que conseguia arregalar os olhos.Os grandões de ferro em cena,conquistaram o público infantil,da forma que aparecia nas cenas.Michael Bay,o grande responsável por colocar a adaptação em cena,se revesa ainda na produção.Shia e Megan até que fazem um bom casal.Josh e Tyrese também formam,mais na ação.
    Sidney
    Sidney

Filmaço, ação do começo ao fim, que não assistiu está perdendo uma grande obra prima de Michael Bay.RECOMENDO.
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Mais um espetáculo proporcionado pelo majestral Michael Bay! Uma maravilhosa adaptação dos brinquedos para as telonas. um roteiro que soube explorar e intercalar bem as cenas incríveis de ação com a emoção dos personagens em relação uns aos outros e em relação aos robôs também. Um filme cheio de reviravoltas com situações verossímeis na medida do possível, com um elenco muito bom encabeçado por Shia LaBeouf e Megan Fox, um roteiro ágil de Roberto Orci e Alex Kurtzman e umja direção esplendorosa e grandiosa de Michael Bay, que consegue se superar a cada filme. É uma feliz mistura de ficção científica/ação/comédia durante todo o tempo na tela. A cena em que Optimus Prime apresenta sua trupe ao Sam e à Mikaela é muito engraçada, assim como as que eles tentam se esconder dos pais do Sam no quintal da casa dele: essas duas cenas são hilárias. Um filme que te faz rir e delirar com os exepcionais efeitos especiais, visuais e na mixagem de som, além é claro da trilha sonora impecável de Steve Jablonski. Diversão garantida, a maior prova é que o filme tem quase 3 horas de duração e o espectador nem sente o tempo passar. Imperdível espetáculo visual e sonoro!
    Muito bom,uma veradeira obra prima do cinema,efeitos especiais  fantasticos,atuaçoes perfeitas,um filme de tirar o folego.Que pena que o segundo filme da serie nao tenha sido tao bom quanto esse.Os robos sao fantasticos,o roteiro e maravilhoso,o filme e bom porque tem uma mistura da açao,comedia romantica e suspense,e por fim,muito boa a direçao de Michael Bay.RECOMENDO.
    Marcos Fontes
    Marcos Fontes

Filmaço. Os minutos iniciais foram os melhores que eu já vi num filme, espetacular, vale cada centavo, as batalhas na cidade não deixam a desejar nos efeitos, foi por isso que Spielberg esperou tanto. Vale a pena ver.