Transformers
    4,1
    Você assistiu Transformers ?

caskavel
    caskavel

...Muito bom esse filme. Tem bastante acao, e eh meio loucura acompanhar os secreenplays videoclipticos de Michael Bay, mas nao te deixa respirar nenhum segundinho - Transformers eh acao ininterrupta - os personagens sao bem engracados, Michael Bay se saiu bem, Steven Spielberg nao errou - vamos combinar que todo judeu sabe como fazer dinheiro - (eu sei disso por que eu sou descendente).
    Otimo filme de acao. Assisti hoje a trilogia pela quinta vez (se nao tiver perdido a conta).
    jhonyborba
    jhonyborba

muito legal, eletrizante e cheio de efeitos.

e claro tem a sensacional Megan.
    Fabrizio
    Fabrizio

Já que só agora assistia os três filmes, posso dizer, este primeiro é o melhor indiscutivelmente, em tudo, no roteiro, no desenrolamento, e principalmente nos personagens, mais emotivos e sinceros (você conheceo nome de todos, inclusive vilões) os vínculos entre eles estão mais próximos... eu lembro que fiquei com muita expectativa de assistir quando lançou e revi várias vezes depois, obra de arte ou não trata-se de um filmão...
    ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

...Filme para a garotada toda,meu filho amou esse filme.Eu também gostei.Ver aqueles carros se transformando em robos foi o maximo.Esses são os carros do meu sonho.
    Um belo filme cheio de açao,repleto de humor,efeitos fantasticos uma bela historia LaBeouf esta muito bem,um filme incrivel.
    marceluss
    marceluss

PO D++++ INCRIVEL NADA MAIS Q ISSO
    Paulo
    Paulo

Excelente.Adrenalina pura do começo ao fim.
    André
    André

Muito bom mesmo,é pura diversão com muita adrenalina,um dos filmes mais bem-bolados que eu já vi.
    Wellingta M
    Wellingta M

O filme é interessante quando aparece as máquinas e só. No mais, o roteiro com o personagem do LaBeouf tentando pegar a personagem da Megan não cola. Aliás, Megan Fox, apesar de bonita, não convence como mocinha. Mas meu filho de 4 anos gostou. Uma pergunta que não quer calar: O que John Voight e John Tuturro fazem neste filme? Deviam tá precisando de grana...
    Gabriel Farias
    Gabriel Farias