Roberto Carlos M.
3.466 seguidores
Enviada em 15 de setembro de 2013
passou na temperatura máxima na tv globo, já o havia assistido em dvd, foi bom revê-lo, história bem legal, atuações convincentes, cenas de ação bem feitas, efeitos visuais e sonoros bem bacanas, dublagem nota dez.
Muito bom!!!Os robôs estão absolutamente sensacionais,as cenas de pancadaria e perseguição são extremamente empolgantes,o roteiro é bom e acerta no equilíbrio perfeito entre o bom humor e a ação!!!!!!
Transformers pode ser considerada a saga do momento nos Estados Unidos, não apenas pela história e pela bela Megan Fox no elenco, mas pela paixonite que norte americanos e tantos outros espalhados pelo mundo tem em ver guerra e destruição de New York, esse ainda tem os robôs como personagens principais destas guerras de proporções militares, esses mesmos tem a atração de muitos evoluidores e amantes na nova descoberta do ser humano. Por esses e outros motivos de publicidade Transformers é uma das séries mais lucrativas da atualidade atrás apenas de Harry Potter e o incrível e inabalável Piratas do Caribe, a história em si não cativa e é muito complexa necessitando assistir inúmeras vezes para entendimento do enredo, que é simples mas é mal explicado e explorado durante todo o filme. A película também trás atores em crescimento na vitrine de Hollywood, Megan Fox e Shia Labeouf, que não ajudam em nada um filme que por si só já é cansativo e massante. Os efeitos especiais são um ponto forte deste filme, diferente também da direção que esqueceu de organizar o elenco durante as filmagens. As lutas entre esses carros gigantes são bem boladas e muito bem esquematizadas pela direção de efeitos especiais, não passando do extraordinário e do normal, tornando o filme uma mera ilusão cinematográfica que prova uma tendência crescente no cinema mundial; filme com história não ganha bilheteria, filme com explosões sim.
Enredo, trilha sonora, efeitos especias, personagens...é Transformers mostrou isso tudo em um alto nível. Um filme excitante, no bom sentido, e com bastante adrenalina do começo ao fim. Quem curte aventura, ação e um pouco de comédia, vai ser quase impossível não gostar de Transformers.
Belos efeitos especiais contidos neste filme. Além de uma trilha sonora admirável. As atuações foram boas, incluindo a de Megan Fox e Shia LaBeouf, um dos protagonistas.
O primeiro filme da trilogia transformers de Michael Bay sem duvida é o melhor de todos, com otimos efeitos especiais, atores talentosos, temas engraçados e combates incriveis de tirar o folego. Sem duvida é um dos melhores filmes de ficção cientifica que existe e o melhor filme lançado em 2007. A unica coisa triste na trilogia transformers de Michael Bay é o fato de que apenas o primeiro filme é fantastico e interessante, pois suas sequencias( Transformers 2 e 3) acabam ´´caindo´´ feio.