Marília Leite de Oliveira (Lila)
Enviada em 11 de dezembro de 2024
É meu filme de natal mais preferido, já assisti várias vezes e não enjoo. A música, a fotografia, os atores, tudo é maravilhoso! Recomendo muito para quem gosta de uma comédia romântica.
Amei o filme! Um elenco de primeira, além da qualidade insuperável das filmagens. Amei aquela casinha de pedra, onde se pode relaxar diante de uma lareira e ler um livro. No mais, o enredo nos prova que o amor não tira férias nunca; e podemos ser pegos por ele em qualquer lugar. Que filme gostoso de assistir! Recomendo a todos!
Simpático. Não gosto de Cameron Diaz, acho ela bem limitada, mas Winslet é incrível. O filme é gostoso de assitir, é uma história simples, romântica, com um toque de comédia
Esse filme é incrível! Mesmo após 14 anos do lançamento eu continuo assistindo incansáveis vezes devido o enredo criativo, personagens cativantes e aquele gostinho de quero mais. AMO!
Eu gostei demais do filme!! Mais do que ter uma história mirabolante, o que me atrai numa produção cinematográfica é a forma como aquela trama é contada e O Amor Não Tira Férias é muito gostoso de assistir. Apesar de ser apenas um filme, nos traz aquela mensagem que por mais desiludidos que estejamos, sempre há um recomeço e uma nova história a ser vivida. Remoer o passado? Para quê? Vamos fazer igual essas personagens e buscar um novo sentido para vivermos, mesmo quando tudo parecer estar perdido.