-Uma boa animação sim!Talvez não gostaram pelo motivo dessa animação ser voltada especialmente para as crianças,e não a nós adultos.Sem dizer que hoje em dia as animações não são mais pra crianças mesmo não é?
-Uma boa história,um filme bem produzido,com ótimos personagens e por fim uma grande emoção reunido nesse grande filme.
-Adorei os dubladores,principalmente Jason Sthatam dublando Teobaldo.
Filme perfeito para assistir em familia. Com momentos engraçadinhos e uma trilha sonora linda, o filme é uma otima aposta para a criançada, e os adultos também.
O filme é bom. Possui um bom roteiro e uma trilha sonora bem feita. Porém, falta um pouco de emoção. O romance entre Gnomeu e Julieta poderia ter sido mais elaborado, de uma forma que fosse mais chamativa. Com exceção da cena do Gnomeu e do caminhão, seguindo para o final do filme, eles nem passaram tantas dificuldades assim. A relação entre os protagonistas do filme tinha que ter sido mais desenvolvida, para prender mais a atenção de quem assiste. Da forma como está, ficou bom, mas com emoção faltando. É um bom filme, mas sem grandes pretensões.
...é um filme bacaninha de assistir, embora não tenha nenhum pormenor interessante (nada que se diga - "puxa, que filme!"). Mas é um bom divertimento pra crianças e, quiçá, adultos menos exigentes.