3,9
Você assistiu Jogos Mortais 2 ?
Sad I

Enviada em 27 de julho de 2018
O segundo filme foi muito bom também, mesmo tendo um aspecto meio clichê, sabe? Mas acho que merece cinco estrelas, pois a volta de Amanda Young em jogos mortais 2 foi uma das melhores coisas feitas no roteiro de toda saga e também com a mudança de direção o filme pegou um estilo mais "ocidental". Algumas coisas ainda poderiam ser mudadas para o filme ficar tão bom quanto o primeiro, mas mesmo assim esses defeitos e pequenas "falhas" não impediram do filme mesmo assim ficar incrível.
Amália M.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
Filme excelente, eu adorei, em minha opinião superou o primeiro filme com certeza, em aspecto de suspense, a trama do segundo filme teve bem mais mortes, filme excepcionalmente incrível.
Enviada em 16 de janeiro de 2020
Queria assistir esse filme novamente há muito tempo, porem não encontrava. Filme muito bom, suspense do início ao fim
Rafael F.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Filme perfeito, atrai a atenção do começo ao fim. enredo bem pensado, ótimos atores, efeitos, melhor sequencia de filmes de terror.
Enviada em 8 de março de 2021
Bom, o filme traz uma experiência muito boa, agonizante e etc, mas o final leva por agua abaixo toda essa experiência que você teve durante o filme, pois no final, o policial, a pessoa boa, que só queria o filho, acaba sendo pego e colocado em um dos jogos, ou seja o jygsaw, aquele psicopata maluco acaba supostamente "ganhando" no final, isso me deixa muito irritado, e provavelmente não é só comigo....bom, infelizmente, o desfecho anormal do filme acaba com tudo....horrível