Vinícius d
Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Melhor que o segundo filme mas ainda na mesma linha do primeiro filme. As armadilhas são inéditas e se fica sabendo mais sobre quem está por de trás do plano do cubo. Os personagens são menos forçados e mais originais. No próximo filme deveria criar uma trama mais envolvente do contrário será mais repetição do mesmo.
Dirigido e produzido por uma mesma pessoa e eu gostei. Não vi o "Cubo" nem o "Hipercubo" ainda e até curti este,e o final putz! que raiva! Tinha que emendar no "Cubo" logo pra dar aquela sensação de deja vu. O que uma mulher não faz com um homem hein?! Tudo por causa dela! Lembrei do cubo mágico devido as diversas possibilidades.
Primeiro filme que eu vi da franquia. Pensei que seria uma estória de origem mostrando a construção do Cubo. Talvez, seja fosse assim o filme seria mais longo.