Ótimo programa. É um daqueles filmes para se levar a garota e fazê-la entender as paixões dos homens pelo seu time de coração. Com certeza, muita gente se identificará com o filme.
Comédia romântica boba e tosca. E ainda trata de um esporte que no Brasil nem é muito conhecido. Um dos piores filmes na carreira de Drew Barrymore, que aliás, tem alguns muito bons desse gênero.
Baseado num ensaio autobiográfico de 1992, que gerou também o filme de 1997 (homônimo que desejo assistir também) onde ambos eram sobre futebol, mas alteraram para se adequar ao mercado americano (Boston Red Sox)… Drew Barrymore sempre maravilhosa nesses filmes de comédia romântica bobinhas… O protagonista me incomoda na mesma proporção que me encanta, já fui fanática, imaturidade eterna… Trilha sonora linda, que embala nossas risadas de coração quentinho, e também nossas quase lágrimas...