Amor em Jogo

Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 12 de julho de 2014
Comédia Romântica bem fraquinha,Daquele tipo que vemos sempre,sem maiores Barrymore e Jimmy Fallon estao bem em seus papeis.-Assista-

Obs:A última cena no campo de beisebol,é a lá Adam Sandler.
Fernando
Fernando

Ótimo programa. É um daqueles filmes para se levar a garota e fazê-la entender as paixões dos homens pelo seu time de coração. Com certeza, muita gente se identificará com o filme.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de julho de 2018
Comédia romântica boba e tosca. E ainda trata de um esporte que no Brasil nem é muito conhecido. Um dos piores filmes na carreira de Drew Barrymore, que aliás, tem alguns muito bons desse gênero.
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Baseado num ensaio autobiográfico de 1992, que gerou também o filme de 1997 (homônimo que desejo assistir também) onde ambos eram sobre futebol, mas alteraram para se adequar ao mercado americano (Boston Red Sox)… Drew Barrymore sempre maravilhosa nesses filmes de comédia romântica bobinhas… O protagonista me incomoda na mesma proporção que me encanta, já fui fanática, imaturidade eterna… Trilha sonora linda, que embala nossas risadas de coração quentinho, e também nossas quase lágrimas...
Rafaela G.
Rafaela G.

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Bom eu amo o filme mas gente eles não se conhecem numa palestra, foi num bar. De onde tiraram isso??? Haha