Vinicius S.
Enviada em 16 de junho de 2013
O filme conta com um excelente elenco,filme conta tambem com efeitos especiais e muitos detalhes unicos de um navio,mas,entretanto,há certas "marmeladas" no filme,coisas humanamente impossível ! Recomendo a todos,o filme é um bom passatempo !
Remake do filme de 1972 (o melhor). Mas a atuação do Kurt Rusell me fez simpatizar com filme. Tendo gostado muito do primeiro filme restringi-me a comparar os diferenciais. O filme foi bem em detalhes de cenas explorando melhor. Os personagens também adquiriram mais independência e mais originalidade. Mas faltou o suspense do primeiro. E um filme bom, pode assistir tanto o primeiro como este ou vice-versa e a diversão esta garantida.
Filme muito bom! O navio afunda com 15 minutos de filme e o resto é só adrenalina. Eu que não sou claustrofóbico senti uma agonia em algumas cenas que o desespero bate nos personagens. Não assisti a primeira versão, mas vou conferir!
Uma onda gigantesca faz com o que um luxuoso transatlântico, chamado Poseido mesmo do filme de 1972, tombe e fique de cabeça para baixo em alto mar. Poucos são sobreviventes, que precisam se reunir.
O filme Poseidon de 2006 tem ótimas cenas de CGI'S mais detalhados e está no Guinness World Records (antigo Guinness Book of Records, lançado em português como Livro Guinness dos Recordes), suspense, um ator se destacou bastante foi Kurt Russell, roteiro simplesmente é muito bom na minha opinião por isso a minha nota do filme é 4,0 (muito bom) de 5,0.
Filme: Poseidon Assistido: 27-10-25 Elenco: @official._.kurtrussell @emmy @richarddreyfussofficial @joshlucas @fergie @realmikevogel @kevindillonofficial @jimmymbennett @miamaestro @jacindabarrett Modelo: #catastrofe #suspense Duração: 1h 39m Ano: 2006 Minha opinião: filmes Catástrofe; 2012, Daylight, O Dia Depois de Amanhã, A Onda, Impacto Profundo, Inferno na Torre, Titanic e O Destino de Poseidon. este filme assiti umas 3 X. temos Kurt Russell, Dreyfuss, Lucas. Um filme inspirado em fato real, que o navio Queen Mary quase virou de cabeça para baixo. Lembra também o caso de Titanic. MAs as cenas no interior do navio, lembra mais o filme Inferno na Torre. O navio vira de cabeça para baixo, depois de ser atingido por uma onda gigante. A maioria dos passageiros estão no salão de festa jantar do navio. Mas um grupo liderado por Dylan (Lucas) e Robert (Russell)começam buscar a sala das hélices do navio. Com boas cenas que te deixa tenso, bons efeitos e CGI e atuações dos atores. É claro que nesta jornada, vidas vão se perdendo, sobrando alguns. Quem serão? Quem se sacrifica pelo grupo? quem é deixado? Vale apena assistir?: O filme não da para se comparar com Titanic, fica aquém. Mas o filme não é ruim. Nota: 8