Neto S.
Enviada em 16 de dezembro de 2013
Uma onda gigantesca faz com que um luxuoso transatlântico, chamado Poseidon, tombe e fique de cabeça para baixo em alto mar. Poucos são os sobreviventes, que precisam se unir. O capitão Michael Bradford (Andre Braugher) sugere que todos aguardem por socorro no local em que estão, mas John Dylan (Josh Lucas), um jogador profissional, prefere buscar um lugar que lhe dê maior segurança. A atitude de Dylan atrai outros sobreviventes, que decidem segui-lo. Entre eles está Robert Ramsey (Kurt Russell), que está desesperado por não conseguir encontrar sua filha, Jennifer (Emmy Rossum), e o noivo dela, Christian (Mike Vogel). Também se juntam a eles Maggie James (Jacinda Barrett) e seu filho Conor (Jimmy Bennett), a passageira clandestina Elena Gonzalez (Mia Maestro) e Richard Nelson (Richard Dreyfuss), um homem que embarcou no navio em dúvida se queria viver. Desperados em encontrar uma saída, o grupo se embrenha no aço retorcido enquanto o navio cada vez mais vai se enchendo de água, Poseidon Contem Boas Partes De Suspence e Açao , Com Otimos Efeitos e Boas Atuaçao e Garante Bastante Divertimento Nota 7.0
O filme conta com um excelente elenco,filme conta tambem com efeitos especiais e muitos detalhes unicos de um navio,mas,entretanto,há certas "marmeladas" no filme,coisas humanamente impossível ! Recomendo a todos,o filme é um bom passatempo !
É um filme que vc assisti apenas com a intenção de divertimento, nada mais que isso. O filme é bem feito, tem muita ação e tensão. Vale apena assistir se for apenas pra passar o tempo.
Remake do filme de 1972 (o melhor). Mas a atuação do Kurt Rusell me fez simpatizar com filme. Tendo gostado muito do primeiro filme restringi-me a comparar os diferenciais. O filme foi bem em detalhes de cenas explorando melhor. Os personagens também adquiriram mais independência e mais originalidade. Mas faltou o suspense do primeiro. E um filme bom, pode assistir tanto o primeiro como este ou vice-versa e a diversão esta garantida.
Filme muito bom! O navio afunda com 15 minutos de filme e o resto é só adrenalina. Eu que não sou claustrofóbico senti uma agonia em algumas cenas que o desespero bate nos personagens. Não assisti a primeira versão, mas vou conferir!
-Uma linda viagem da câmera em todo o navio,mostra a dimensão de você irá viver mas uma vez uma aventura em alto só que em Poseidon,a história é ligeiramente não se aproveita quase que nada na trama,e aposta muito em muitos personagens em que o filme irá mostrar cena após cena,a morte certa de tais Russel,há tempos,não vivia um personagem assim,bem movimentado e com um ar na açã Lucas,vive um canastrão,onde se mostra em toda a história ser o tipo do personagem ndo a lista de mal aproveitados,temos ainda,Emmy Rossum,que antes tinha vivido uma outra catástrofe,quando interpretou,O Dia Depois de Amanhã.No mas,só o rebolado da Fergie,pra animar aquele navio.
Uma onda gigantesca faz com o que um luxuoso transatlântico, chamado Poseido mesmo do filme de 1972, tombe e fique de cabeça para baixo em alto mar. Poucos são sobreviventes, que precisam se reunir.
O filme Poseidon de 2006 tem ótimas cenas de CGI'S mais detalhados e está no Guinness World Records (antigo Guinness Book of Records, lançado em português como Livro Guinness dos Recordes), suspense, um ator se destacou bastante foi Kurt Russell, roteiro simplesmente é muito bom na minha opinião por isso a minha nota do filme é 4,0 (muito bom) de 5,0.