Enviada em 4 de janeiro de 2015
Free Zone já começa com um aspecto bem triste.Onde podemos apreciar a bela Natalie Portman se desmanchando em lágrimas,mais ninguém sabe ao certo por qual motivo.Essa simples cena rende quase que dez minutos do filme.Onde não temos mais nada em volta pra observar,a não ser o rosto bonito de Portman.Free Zone é um drama mal feito.Talvez pelo o motivo de conter Natalie Portman no elenco,os fãs possam realmente querer assistir por ela.Mais não compensa.Pois o que acontece em volta com os outros personagens é totalmente desmotivador.No caso,eles tentam passar algum certo de angústia pela a situação em que as personagens de Portman e Carmem Maura estão passando.A dublagem é também uma grande negação,não dá nenhum ritmo ao filme,e certas partes,fazem atrapalhar ainda mais o filme.