E Se Fosse Verdade
4,3

Peter d
Peter d

Enviada em 24 de julho de 2020
Uma graça de filme. Dos melhores que já assisti, do segmento romântico. Roteiro simples, mas envolvente, ótimas interpretações dos protagonistas. Da galeria de imperdíveis!
Enviada em 7 de maio de 2014
Muito boa comedia romantica, otima atuaçao dos atores principais, otima comedia leve, romance bem feito e dirigido.. Recomendo a todos..
Janderson A.
Janderson A.

Enviada em 25 de abril de 2015
Espetacular, se você procura um filme que faça você rir e se emocionar, este é com certeza um dos melhores
Paznacuca J.
Paznacuca J.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de agosto de 2013
As vezes as pessoas vivem só para trabalhar e esquecem de ser felizes!!!!! Mas nesse filme há uma chance onde o espirito volta para corrigir esse erro. Perfeito! Recomendo a todos.
Douglas Canuto
Douglas Canuto

Gostei muito, os dois tem uma química ótima...... Adoro a atriz Reese Whiterspoon.
Jéssica Schneider
Jéssica Schneider

Enviada em 4 de agosto de 2025
Filme deixou muito a desejar. História muito mal construída; personagens não são bem apresentados e nem elaborados. As coisas acontecem sem mais nem menos. Aconteceu mais coisas nos últimos 14 minutos do que no filme todo. Emoções dos atores fora de contexto, muito forçado. Tive que me forçar a terminar o filme. Tinha tudo pra ser uma ótima história, mas deixaram muito a desejar.
ronaldo martins
ronaldo martins

o filme lembra ghost,mas não é sobre a morte,mas uma experiência de quase-morte,;tem cenas engraçadas,mas envereda pelo drama e romance,e mostra como com um beijo apaixonado se pode devolver a vida e a razão de viver e amar a alguém.brilhante.assistam.
Neto C.
Neto C.

Enviada em 25 de janeiro de 2018
Me apaixonei por esse filme desde a primeira vez que eu assisti, Muito legal a atuação de todos e a história é maravilhosa! e é um filme que você pode assisti com toda a familia
Cissa
Cissa

Enviada em 14 de junho de 2012
Eu adorei esse filme, muito lindo, até chorei no final.
André Luis
André Luis

Enviada em 29 de janeiro de 2023
Comédia romântica muito boa, prende a atenção do começo ao fim, com um roteiro simples, boa direção e boas interpretações, filme muito divertido, vale muito apena, nota 10.