Peter d
Enviada em 24 de julho de 2020
Uma graça de filme. Dos melhores que já assisti, do segmento romântico. Roteiro simples, mas envolvente, ótimas interpretações dos protagonistas. Da galeria de imperdíveis!
As vezes as pessoas vivem só para trabalhar e esquecem de ser felizes!!!!! Mas nesse filme há uma chance onde o espirito volta para corrigir esse erro. Perfeito! Recomendo a todos.
Filme deixou muito a desejar. História muito mal construída; personagens não são bem apresentados e nem elaborados. As coisas acontecem sem mais nem menos. Aconteceu mais coisas nos últimos 14 minutos do que no filme todo. Emoções dos atores fora de contexto, muito forçado. Tive que me forçar a terminar o filme. Tinha tudo pra ser uma ótima história, mas deixaram muito a desejar.
o filme lembra ghost,mas não é sobre a morte,mas uma experiência de quase-morte,;tem cenas engraçadas,mas envereda pelo drama e romance,e mostra como com um beijo apaixonado se pode devolver a vida e a razão de viver e amar a alguém.brilhante.assistam.
Me apaixonei por esse filme desde a primeira vez que eu assisti, Muito legal a atuação de todos e a história é maravilhosa! e é um filme que você pode assisti com toda a familia
Comédia romântica muito boa, prende a atenção do começo ao fim, com um roteiro simples, boa direção e boas interpretações, filme muito divertido, vale muito apena, nota 10.