Presságio
    3,7
    Você assistiu Presságio ?

moykosh
    moykosh

ME CHAMOU A ATENÇÃO: Alguns aspéctos catastróficos relacionados ao "Apocalípce", "Arca de Noé" e "Adão e Eva", terem uma co-relação com este filme.
    Mas um fato que me chamou muito a atenção, foi na parte em que na TV dá a noticia de uma PLATAFORMA PETROLÍFERA que EXPLODE no GOLFO DO MÉXICO.
    O filme foi lançado em 2009 e acreditando ou não em superstições, o fato é que recentemente explodiu a plataforma no Golfo Mexicano.
    Eu assisti ao filme no dia de hoje e foi o fato mais marcante que me chamou a atenção neste filme, pois é recente a explosão e o vasamento do pretróleo no mar, "escurecendo o oceano, fazendo os peixes boarem mortos na superfície" como diz a "professia" indígena sobre a natureza.
    Quanto a explosão ou erupção solar... nos estudos da astro-física, isso é muito possível que aconteça e inclusive já tivemos registros recentes de explosões no sol, causando rajadas enormes de calor no nosso planeta.
    PARA MUITOS, ESTE FILME PASSARÁ DESAPERCEBIDO DEVIDO A MÍDIA, MAS EXISTE UMA MENSAGEM IMPORTANTE, QUE POUCOS CONSEGUEM DECIFRAR.
    OU MELHORAMOS DE UMA VEZ O MUNDO OU ANTES QUE PERCEBAMOS, NADA MAIS EXISTIRÁ!!!
    Camille
    Camille

Algumas coisas neste filme são totalmente sem sentido.. mas no geral é bom.
    Olivia_Maria
    Olivia_Maria

Nunca tinha ouvido falar desse filme quando caiu na minha mão,graças a ele entendo por que certos filmes não fazem sucesso, sinceramente  gostaria de não ter perdido meu tempo,Cage já foi legal....seu melhor filme é Arizona Nunca Mais.
    Filipe
    Filipe

realmente mto bom. um dos melhores filmes de catastrofres feitos, pois, infelizmente n teve a divulgação de um 2012 ou idependence day. mas eh mto bom. melhor q 2012, pois o 2012 eh soh divertido, esse tbm eh mto divertido mas tem mta historia junto, chegando a surpreender no final. ah, e esse filme tambem tem mais suspense do q ação. mto bom msm. um excelente filme de catastrofe q merecia mais atenção do q ganhou.
    Jamille
    Jamille

Gostei muito desse filme, uma visão interessante de uma catastrofe envolvendo um suspense, Nicolas Cage está ótimo
    Cilania
    Cilania

Ótimo filme, muito inteligente e bem bolado.
    Nicolas Cage arrasando como sempre.
    Daniel Santos
    Daniel Santos

Adorei o filme.O suspense foi construído em uma história bem direta , que nos mantém ligados na frente da telinha esperando para saber qual será o próximo desastre a ocorrer. Cenas incríveis como o desastre do avião são de cair o queixo de qualquer louco por efeito especiais.Apenas o fim do filme é meio estranho, mas vale muitíssimo a pena.Nota 9/10.