Presságio
    3,7
    Você assistiu Presságio ?

Luiz F.
    Luiz F.

Enviada em 17 de março de 2015
    Filme muito ruim. O Nicolas Cage vai do melhor ao pior filme e este pra mim está entre os piores. Que sentido faz ele decifrar um código monstruoso, se no fim das contas isso não o ajudou em nada, só fez com que sofresse por antecipação, péssimo!!!!!
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 13 de outubro de 2014
    Assisti no canal megapix e revi no corujão na tv globo, muito bom mesmo, já o tinha assistido em DVD, excelente, história bem produzida e dirigida, cenas de suspense sensacionais, efeitos visuais espetaculares, dublagem nota dez...
    Bruno R.
    Bruno R.

Enviada em 13 de outubro de 2014
    Filme ótimo,um dos melhores já protagonizados por Cage,não sei o que tanto criticam o final,eu gostei e não ficou sem sentido, spoiler: não era pra acabar o mundo mesmo?
    Júlia D
    Júlia D

Enviada em 27 de julho de 2014
    Adorei esse filme mais ele é muito assustador
    Mais mesmo assim esse filme é Exelente :)
    Jonas D.
    Jonas D.

Enviada em 10 de julho de 2014
    Pessoal, só agora percebo como tem gente tão burra como êsses que deixam suas críticas neste Adoro Cinema. Como não gostar deste filme? São possíveis catástrofes que segundo a profecia irão acontecer, e seres de outro mundo ou planeta resgatarão antes do final do mundo as duas crianças, lhes dando um novo mundo para que nossa espécie continue vivendo. Entenderam cambada de burros? Agora se a profecia existe ou não é outro departamento, talvez seja só uma ficção, eu disse TALVEZ. Só Deus sabe.
    Joe Alvez E
    Joe Alvez E

Enviada em 3 de março de 2014
    Muito bom o argumento do filme, gostei bastante dos efeitos e do enredo só acho que deveria esplorar um pouco mais as questões biblicas e esplorar um pouco mais sobre aqueles seres que resgatam aquelas crianças mas no entanto é sem duvidas bastante criativo e as cenas de catastrofes são de um primor irretocavel, ótimo filme.
    Miguel Neto
    Miguel Neto

Enviada em 22 de dezembro de 2013
    Filmaço!!!! Depois de assistir um filme horrível com o Nicholas Cage, esse filme veio como uma redenção. Ele está fantástico nesse filme. O filme inteiro é interessante, ótimo suspense, ótimos efeitos especiais, a parte do acidente no metrô é uma obra de arte, perfeita!!!
    O filme só não é 100% porque passou do ponto no final. O filme poderia ter terminado quando o disco voador foi embora, o que veio depois não acrescentou nada, pelo contrário, deu uma enroladinha num final que já tinha sido ótimo.
    Larissa M.
    Larissa M.

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    favor alguem me diz como ver filme nessa droga de site.
    Vinicius S.
    Vinicius S.

Enviada em 11 de julho de 2013
    Nicolas Cage nesse filme deu um show de atuação,o filme tem uma boa historia mas um pouco que entediante,os efeitos especiais são legais e o enredo também ! Recomendo !
    Igor A.
    Igor A.

Enviada em 10 de julho de 2013
    Um dos melhores filmes que já vi, roteiro bem desenvolvido e com um final ótimo, nem sempre feliz, o que faz o filme ser diferente dos demais. Final inteligente para ser entendido, excelente!