O Ultimato Bourne
    4,4
    Você assistiu O Ultimato Bourne ?

Enviada em 2 de julho de 2013
    Tão bom se não superior ao seus antecessores. Excelente filme, com o mesmo ritmo frenético dos outros filmes da trilogia!
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 17 de julho de 2013
    O final épico da trilogia do homem sem memoria resultando num dos melhores filmes de ação ja feito !!
    Jordy C.
    Jordy C.

Enviada em 29 de novembro de 2012
    Fantástico, simplesmente isso, muito mais aprimorado que primeiro e segundo, uma história bem feita fechando os arcos do segundo filme, Greengrass mais confortável na direção do que nunca, Damon roubando a cena com uma atuação impecável, ajudado pelo também bom elenco de apoio e uma conclusão muito boa da história, parte técnica fotografia, edição de som , trilha sonora complementa essa obra prima.
    Otávio O.
    Otávio O.

Enviada em 7 de setembro de 2012
    esse é o melhor filme de ação e aventura que eu já vi junto com kill bill. Se esse filme tivesse misterio seria o melhor filme do mundo por que os meus temas preferidos são; misterio,aventura e ação.Se eu fosse voces eu daria nota maxima para esse filme.
    Enviada em 9 de fevereiro de 2013
    -Um grande elenco pra um grande filme.
    -Esse com certeza foi o melhor de todos os outros da série.Talvez seja pelo motivo de ser a grande revelação da história.
    -Matt Dammon no seu melhor,muita ação,muita emoção e muito mistério envolve O Ultimato.
    -Conseguiu salvar toda a história,bela direção de Paul Greengrass,muito melhor do que o segundo.
    -Assista...(*Ótimo)!
    Sylvia N
    Sylvia N

Simplesmente amo esta trilogia! Não sou muito fã de filmes como esse mas Bourne atraiu minha atenção desde o primeiro e acabei virando fã tb de Matt Damon! Muito recomendo!
    PPatrickJulian
    PPatrickJulian

Raramente eu assisti um filme de uma trilogia em que o terceiro é o melhor, esse é o caso. O melhor filme de espionagem que assiti, a cena ocorrida no Waterloo Satation em Londres é excepcional.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Filme explêndido!! Ação do início ao fim, com uma trama bem desenvolvida e bem amarrada. Falar de Matt Damon já é desnecessário, teve muita competência para chamar a si toda a responsabilidade do filme desde o primeiro. O final não seria tão satisfatório, se não soubéssemos que que haverá uma continuação, então fiquei ainda mais ansioso pelo novo longa.

E pra galera que gosta de dizer que, os americanos queimam o filme do Brasil, mostrando corrupção no nosso país, tá aí uma prova que não é discriminação, fizeram um filme(de vários que já vi)em que a CIA é corrupta, e aposto que não tem ninguém lá chorando por isso, pq é filme.
    Saint St..
    Saint St..

Globalizada como poucas, a série continua trocando de paisagem tal qual um espião muda de passaporte. De Moscou passa por Paris, Londres, Madri, Tânger (Marrocos) e, por fim, aterrisa em Nova York. Mas a primeira pista importante vem de Turim (Itália), onde alguém ligado ao passado de Bourne começa a abrir o bico a um interessado e curioso britânico.
    Sidney
    Sidney

Filme maravilhoso, inteligente e bem produzido, fecho com chave de ouro.RECOMENDO.