Caramba... Que filme lendário, Sr. Scorsese. O filme definitivo dos anos 90. É tão incrível como a parte do "trabalhador" da Máfia é retratada, "As far i can remember i always wanted to be gangster." uma história de crime onde cada um tem seu arco, suas falhas, suas ambições, seus medos, seu início, meio e fim. Tudo foi feito nos mínimos detalhes: Os chefes, os roubos, as roupas, as armas, a ambientação a fotografia, aquele final... Extremamente bem dirigido e habilmente escrito, com atuações memoráveis: "Funny How?" Para mais um filme de gangster com o Robert de Niro, poderia se esperar que o enredo seria enfadonho e previsível, o que não aconteceu. O filme consegue prender a atenção do espectador do início ao fim, nunca fica monótono ou repetitivo. Você liga para os personagens, sempre que em filmes de gangsters, os personagens masculinos sempre chamam mais atenção, mas em GoodFellas, a Karen se sobressai facilimente, ela sai dos clichês e se torna a personagem mais interessante do filme. A narração, possivelmente a melhor narração da história do cinema. Scorsese mostrou que é capaz é fez uma obra prima, que faz tudo que se propõe com maestria. Forte candidato ao posto "melhor filme de todos os tempos" e pau a pau com O Poderoso Chefão 1 e 2, os melhores filmes de máfia de todos os tempos.