wesleyaxe
Ainda bem que não dei crédito ao comentário do amigo abaixo, senão eu perderia um belo filme... A Lenda de Beowulf é uma obra de arte... RECOMENDO MUITO!!
Robert Zemeckis sempre gostou de usar esse método mais tecnológico em seus longas.Aconteceu em "Roger Rabbit" e "O Expresso Polar". Bem parecido com esse último filme,"A Lenda de Beowulf" traz a mesma tecnologia usada em "Expresso Polar",conhecido como 'performance capture'.
É uma animação épica,cheia de aventuras,com belos traços e bons personagens.
Me surpreendeu, não esperava um filme tão bom, a estória é muito boa e a técnica de animação é excelente, gostaria até de aprender mais sobre essa técnica.
Filme tem trama boa e consegue agradar com cenas interessantes de ação e aventura,a tecnologia usada no filme surpreende,apesar de ser uma animação,os atores parecem reais,não duvido nada num futuro não muito distante,filmes serem feitos com atores já falecidos.
Bom filme. Mais não tem como não ficar com o sentimento de ter visto um grande roteiro “desperdiçado” mesmo com o grande cuidado a animação não consegue passar a sutileza e sentimento que um ator passa. Eu não sou a favor de remake mais neste caso vou torcer muito para que aconteça.
"A lenda de Beowulf", filme dirigido pelo mesmo diretor do "De volta para o futuro", Robert Zemeckis. O Longa foi exibido pelo SBT dia 3 para 4 de agosto de 2012, com audiência imensa! Filme, que sempre que assisto, fico maravilhado pelos efeitos especiais, pela atuação de Ray Winstone e pela história muito bem contada.
Apesar de achar alguns defeitos, como quando Beowulf spoiler: segura apenas numa estaca cravada no dragão (o seu próprio filho) , pensei que ele tinha a força do famoso homem de aço - Mas não iremos esquecer que o filme é mais fantástico que realista.
Bem, Filme ótimo do início ao fim. Se você nunca conseguiu assistir a esse filme, recomendo que baixe no seu PC, alugue numa locadora ou até compre, pois ter um filme desse na coleção é motivo de muito orgulho!
Quase que esqueço de falar da trilha-sonora, composta por Alan Silvestri... Simplesmente uma das melhores que já ouvi; o tema da mãe de Grendel é o melhor dessa trilha,spoiler: transmite em poucas notas toda a ambientação do refúgio da criatura - e seu estado de espírito .
Magnífico filme, mas uma vez feita pelo melhor estúdio de cinema (na minha opinião): Warner Brothers Pictures
O filme a Lenda de Beowulf não poderia ser melhor do que já é. O filme ainda ficou melhor ainda com esse detalhe da animação. A história muito legal, atores esplêndidos. O diretor Robert Zemeckis é uns dos melhores diretores na minha opinião. Enfim, o filme é perfeito.