Igor C.
Enviada em 18 de janeiro de 2026
O filme parte de uma história real extremamente impactante. A narrativa é conduzida com tensão constante, despertando intriga e curiosidade do início ao fim. As atuações são muito boas e ajudam a sustentar o peso dramático da trama. O desfecho pode soar um pouco vago, mas isso acaba sendo coerente com a própria complexidade e as lacunas do caso real. Um filme envolvente e que vale muito a pena ser assistido.
Um dos filmes mais arrastados da história do cinema. Precisei tomar um bule de café pra chegar até o final. Esse é hypado até o talo, não chega aos pés de Seven
o filme é legal, mas com certeza não é meu tipo de filme, na minha opinião ele se prolonga muito e fica ate chato de assistir, além disso sua trilha sonora é quase inexistente, o que faz muita falta no filme, porém é um bom filme, retrata muito bem como foi o caso do zodíaco na vida real
Quebrei minhas expectativas com esse filme, apesar de ter uma ou outra cena interessante. No decorrer entrega um climax forçado. O personagem de Downey Junior aqui é ridículo e mal aproveitado . Um filme arrastado o que ao final deixa tudo em aberto . Em suma: não vale a pena assistir .
Bom filme, que vai mantendo você intrigado, principalmente por ser um caso real. É uma ótima história, digna de recomendação, que consegue abordar uma quantidade grande de detalhes de uma forma nao cansativa, mantendo o roteiro sempre coeso. Dito isso, apenas nao sinto que seja tão grande quanto a fama.
Zodíaco é um filme denso, inteligente e cuidadosamente construído, que exige atenção e paciência do espectador. Não é um thriller convencional, mas sim um estudo sobre obsessão, fracasso e a busca por sentido diante de um mistério real e perturbador. É uma das obras mais maduras de David Fincher e uma das melhores adaptações de crimes reais já feitas no cinema.
um Thriller obscuro e inteligente, o filme baseado em história real que aterrorizou a Califórnia na década de 60, um filme fascinante, as mensagens do zodíaco são apresentadas de forma intrigante nos deixando tentar decifra-las junto com os personagens, a direção de David Fincher cria uma atmosfera tensa e claustrofóbica que te prende do início ao fim.
Filme tem uma estória muito boa, grande pelo fato de ser baseado em fatos reais, porém cansativo, chegou um momento em que eu só queria que acabasse. Ótimas atuações dos protagonistas e do pseudo antagonista. No último ato eu realmente senti o suspense do filme, me deixando sentado, aflito! As primeiras cenas de execução do serial killer são fantásticas. Único erro do filme real é a longuíssima duração, deixando ele chato e um pouco desinteressante em certos momentos!