A Casa do Lago
4,3

Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 19 de abril de 2013
Encantador... Envolvente... Vale a pena... Se torna inesquecível.
Angelica
Angelica

...Mais um dos meus favoritos. já perdi a conta de contas vezes assisti. Se alguém souber onde encontro ou se tem dvd pra comprar me mande um e-mail.(aalbuquerquea@gmail.com). Obrigada
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 7 de abril de 2013
EXCELENTE filme! Mesmo que pareça desconexo da realidade, não deixa de ser extasiante. O roteiro prende do começo ao fim, sem sequer pensarmos em deixar de esperar o final. Assista logo porque é muito lindo.
Camila P.
Camila P.

Enviada em 2 de abril de 2014
Ótimo filme. Meio complicado de entender a ordem cronológica das coisas, mas é uma fantasia. Basta prestar bem atenção. Sandra e Keanu são uma ótima dupla.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 5 de outubro de 2024
O filme tem uma linda história, envolvente e emocionante. Atuações marcantes dos protagonistas e um belo conjunto de fotografia.
Enviada em 12 de maio de 2014
Uma médica (Sandra Bullock), muda-se para uma casa junto ao lago e começa a receber cartas de um novo morador (Keanu Reeves).
Eles se apaixonam, mas descobrem que vivem em anos diferentes e, para permanecerem juntos, terão que resolver esse mistério!
Esse filme é bem diferente, envolvente, romântico, apesar de ser um drama!
Mas tudo se resolve entre eles!
Eu adorei esse filme, se você ainda não assistiu, veja, porquê sei que vai gostar!
Abraços
jana.americo
jana.americo

Lindo demais.!
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 16 de dezembro de 2014
Melhor filme romântico que já vi. Keanu Reevens e Sandra Bullock com certeza os melhores atores que exitem!
AMANDITA
AMANDITA

...LINDO !!!!!
como explicar a sensação que tive ao assistir esse filme , bom entrei na historia torci pra dar certo chorei sonhei com um amor igual ao deles emocionante recomendadissimo !!!!
Higor R.
Higor R.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
Filme lindo, magnifico, apaixonante e de tirar o folego no final. Como vocês podem ver não existe adjetivos suficientes para descrever esse lindo romance. Uma história que te faz torcer pelo casal do inicio ao fim. Simplesmente uma obra de arte. Os atores estão impecáveis, trilha sonora linda e um roteira bem amarrado do inicio ao fim, que te faz juntar todas as peças do quebra-cabeça de uma maneira dramática. Indicado para qualquer amante do cinema.