Kate Forster (Sandra Bullock) é uma médica solitária, que morava em uma casa à beira de um lago. Hoje esta casa é ocupada por Alex Wyler (Keanu Reeves), um arquiteto frustrado. Kate passa a trocar cartas com Alex, com quem mantém um relacionamento à distância por 2 anos. É quando, ao se descobrirem apaixonados um pelo outro, eles buscam um meio de se encontrar.Um filme forte sobre um amor desencontrados pelo tempo.Destaque para as atuações dos protagonistas.Muito bom.
Muito bom filme com uma história bem surpreendente, e é sempre bom ver Sandra Bullock e Keanu Reeves juntos de novo, pra quem curte filme romântico esse é um dos melhores do gênero, ainda pela qumica dos dois.
Filme maravilhoso, você fica esperando pra ver o que sera feito para que eles se encontrem. Bom desenrolar da estória e estória inteligente, um pouco sem pé nem cabeça, mas inteligente. Um romance que vale a pena assistir.
Maravilhoso. O interessante desse longa é que quanto mais você assiste, mais detalhes importantes são descobertos, fazendo você ficar mais maravilhada ainda com ele. Uma história de amor impossível, um tanto água com açúcar por assim dizer, mas vale muito a pena. Recomendo.