4,3
2080 notas
Você assistiu A Casa do Lago ?
Enviada em 2 de novembro de 2014
Gostei do filme, gostei da casa, gostei dos atores.... mas, a estória é um pouco estranha, qualquer um no lugar de qualquer um dos 2 teria milhares de idéias melhores para se encontrar. Mas valeu pelo entretenimento.
Enviada em 31 de julho de 2014
Amores do passado,presente e ,A Casa do Lago pode ser resumido de uma forma super fácil.O primeiro passo é;assistir ao filme com toda atenção do é porque a história te reserva um grande nó na cabeç nada que possa atrapalhar de a história é aquela velha maneira de se mostrar um romance bem simples,mas que mostra Reeves,ainda conseguia viver bons personagens,mesmo dividindo o protagonismo com Sandra Bullock,ele se sai muito bem.Já Sandra,objetiva como sempre,mostra uma delicadeza enorme em sua nada e discreta,que quer apenas sair da solidão.
Enviada em 25 de junho de 2013
É um bom filme, tem um começo envolvente e de história interessante na troca de cartas envolvendo o casal Alex e Kate (Keanu Reeves e Sandra Bullock), porém aquele negócio de dois anos pra cá, dois anos pra lá deixou um pouco confusa a história, que já previa um final feliz. No geral é um bom filme e recomendo sim.
Enviada em 4 de maio de 2014
Meu marido José escreve Sci-Fi e apesar de ter achado o filme bem romântico, viu que tem um grave furo! As cartas podem viajar do passado em 2004 para o futuro de 2006, mas o contrário é inviável! Quem escreveu essa historia escorregou na mayonaise!