A Casa do Lago
4,3
2076 notas
Você assistiu A Casa do Lago ?

Rafaela
Rafaela

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
Pra quem gosta dos dois juntos Sandra e Keanu kkkk, confesso que acho esse filme confuso e até hoje não entendo muito bem como os dois vivem em tempos diferentes sei lá, mas o filme não é ruim, acho que sou eu que não me esforcei pra entender e entrar na historia.
RECRUTA 2 RODAS
RECRUTA 2 RODAS

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Acabei de assistir a esse filme. Minha opinião ? Muito bom ! Envolvente do início ao fim. A narrativa que leva um pouco no sentido de "viagem no tempo" das correspondências e acontecimentos são muito atrativos. Vale muito a pena assistir.
Yuri Oliveira
Yuri Oliveira

Enviada em 6 de julho de 2020
A casa do lago: 8/10 - Filme incrível, com ótima fotografia, boa narrativa, a forma na qual é contada o filme é bem gostosa de acompanhar, não é cansativo, você sempre fica querendo saber logo o próximo passo. A ideia do filme por si só ja vende ele, é intrigante ao meu ver a noção de que duas pessoas, estão vivendo suas vidas mas com 2 anos de diferença, e acabam se '' conhecendo '' via cartas no correio da casa do lago ( dai o nome do filme ), a posição que o filme bota ambos é sufocante, é o famoso '' meu deus anda logo e fiquem juntos '', mas eles simplesmente não podem, e com um pouco de atenção, rapidamente você descobre o motivo, com uma leve pitada de plot twist mais pro final. Recomendo o filme para todo e qualquer que goste de drama/romance, ou que esteja vivendo um amor a distância.
Stephany Pereira
Stephany Pereira

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Lindo e envolvente, com uma história que te encanta nas primeiras cenas, uma fotografia impecável, e apesar de esperar um final diferente, não me decepcionei
Nayla G
Nayla G

Enviada em 24 de julho de 2019
Eu como uma boa apreciadora de filmes de romance, sou fascinada por esse filme que apresenta um ótimo enredo, lindos cenários e sem falar da impecável Sandra Bullock. Porém minha avaliação é de 4,5, pois além de ser um pouco arrastado o romance é daqueles que deixa com água na boca e cheirinho de quero mais haha pois a tão esperada cena (sem spoiler kkk) só acontece nos 45 minutos do segundo tempo hahah. Então deixo minha avaliação = Ótimo
Emerson T
Emerson T

Enviada em 9 de julho de 2019
Terrível, é possível percerber o constrangimento dos atores com uma trama tão repletas de incorreções e buracos.
Mario P
Mario P

Enviada em 7 de julho de 2019
É romântico? Sim. É cativante e bonito? Sim. Tem sentido? Nenhum. Não faz sentido nenhum o final do filme, você até pode aceitar no início a história fantástica da distância temporal entre os dois, mas o desfecho foge completamente do aceitável. spoiler: Se o irmão dele disse que ele morreu naquele acidente, e depois ele obedece à carta dela e não sofre o acidente, significa que ele ressuscitou quando aparece ao encontro dela na casa. Nada a ver!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 30 de junho de 2019
Que criatividade ao contar essa obra romântica. Realmente diferente de tudo que já assistimos.

Vale muito a pena conferir, principalmente por possuir Sandra Bullock e Keanu Reeves juntos.
Yasmin M
Yasmin M

Enviada em 23 de junho de 2019
Filme incrível, história te cativa do início ao fim , aos atores são sensacional , simplesmente amei😍😍😍😍😍
Berualdo L.
Berualdo L.

Enviada em 10 de junho de 2019
Não sou fã de filmes românticos pro isso esse filme é tão inesquecível pois é um dos únicos que assisto sempre que posso, lindo filme do começo ao fim! Maravilhoso!