...Mais um dos meus favoritos. já perdi a conta de contas vezes assisti. Se alguém souber onde encontro ou se tem dvd pra comprar me mande um e-mail.(aalbuquerquea@gmail.com). Obrigada
Gostei do filme, gostei da casa, gostei dos atores.... mas, a estória é um pouco estranha, qualquer um no lugar de qualquer um dos 2 teria milhares de idéias melhores para se encontrar. Mas valeu pelo entretenimento.
EXCELENTE filme! Mesmo que pareça desconexo da realidade, não deixa de ser extasiante. O roteiro prende do começo ao fim, sem sequer pensarmos em deixar de esperar o final. Assista logo porque é muito lindo.
Ótimo filme. Meio complicado de entender a ordem cronológica das coisas, mas é uma fantasia. Basta prestar bem atenção. Sandra e Keanu são uma ótima dupla.
Eu até assisti umas 2 ou 3 vezes a esse filme para entendê-lo melhor pois é difícil ver lógica nele. A fotografia é muito linda, a casa do título é espetacular e o melhor do filme é o pai do protagonista, o talentosíssimo Christopher Plummer. Eu acho que já colocaram um ator de peso como coadjuvante para desviar um pouco a atenção. Infelizmente o Keanu Reeves é um ator sem expressão, robotizado, ele não serve para romance (é só lembrar do "Doce Novembro"). O filme até começa bem mas temos que aceitar o fato de cartas "viajarem no tempo". Uma carta ser escrita no passado e esperar 2 anos para ser lida tudo bem, agora o contrário não tem o menor sentido. Então imaginemos uma situação paranormal, ok? Até que ela descobre uma tragédia que ocorreu com ele, fica desesperada para reverter o passado e ocorre um final previsivelmente feliz. Talvez com outros atores e alguns ajustes no roteiro seria muito mais interessante e lógico.
Muito bom filme com uma história bem surpreendente, e é sempre bom ver Sandra Bullock e Keanu Reeves juntos de novo, pra quem curte filme romântico esse é um dos melhores do gênero, ainda pela qumica dos dois.
Amores do passado,presente e ,A Casa do Lago pode ser resumido de uma forma super fácil.O primeiro passo é;assistir ao filme com toda atenção do é porque a história te reserva um grande nó na cabeç nada que possa atrapalhar de a história é aquela velha maneira de se mostrar um romance bem simples,mas que mostra Reeves,ainda conseguia viver bons personagens,mesmo dividindo o protagonismo com Sandra Bullock,ele se sai muito bem.Já Sandra,objetiva como sempre,mostra uma delicadeza enorme em sua nada e discreta,que quer apenas sair da solidão.