O Exorcismo de Emily Rose
    Você assistiu O Exorcismo de Emily Rose ?

wender J.
    wender J.

Enviada em 15 de fevereiro de 2016
    Esse filme ressalta de modo direto e objetivo o modo em que ,segundo o cristianismo,o demônio age na vida das pessoas.
    Muitas pessoas acreditam que um filme de terror tem o intuito de provocar unicamente medo nos seus espectadores,porém nem todos os filmes de terror apresentam essa finalidade.Esse filme pode ser um exemplo de um mesmo que não deseja provocar medo e sim mostrar e passar mensagens subliminares."Não acreditar no demônio não o livra dele".
    Um filme inegavelmente desconcertante que é capaz de nos fazer reformular nossos conceitos e ideais!
    A atuação de Jennifer Carpenter é de fato notoriamente excelente,sendo que nenhum de seus movimentos em que contorcia o corpo foi necessário o uso de efeitos visuais.
    Todavia ,é um ótimo filme para aqueles que procuram temas sobrenaturais sem sensacionalismo.
    The R.
    The R.

Enviada em 2 de março de 2016
    Vários momentos tensos que me deixou com muito medo, eu ouvi falar que era muito ruim o filme mais eu gostei demais acho que me deu até mais coragem, roteiro bom e muito bem elaborado.
    Jose L.
    Jose L.

Enviada em 29 de janeiro de 2016
    Muito bom o filme, a história é maravilhosa, realmente muito boa, ainda mais quando se lembra que é baseado em fatos reais, já assisti várias vezes e recomendo!
    Aglaylson Bibil
    Aglaylson Bibil

Enviada em 19 de dezembro de 2015
    um filme sobre o qual dividiu-se a enfase em ambas vertentes seja o julgamento do padre richard moore ou ainda o exorcismo de emily rose ingrediente sobre o qual o diretor teve como implemento a levar o filme de peculiar a fantastico resultando em grade resultado propicio a realidade e crescimento de roteiro no filme portanto o filme ficou muito bom
    Vanusa C.
    Vanusa C.

Enviada em 17 de novembro de 2015
    O filme que mais me deixou com medo e por mais tempo. Até hoje sinto medo quando acordo de madrugada e lembro de uma cena do filme, principalmente por ser baseado em fatos reais. Deixa a gente bastante intrigado.
    João Paulo F.
    João Paulo F.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Cinceramente Ja Vi esse filmes antes Varias vezes Mais Hoje voltei a assisti e a Melhor coisa é ver e rever
    pra Poder entende o filme esse Grandioso filme Não é só um Filme de Terror mais é um filme que Questiona a Sanidade, religião Etc Grandioso Roteiro atuação Impecavel de todo o Elenco acho que todas as duvidas que eles tinhão consiguirão pra pessoas que tiverão a Oportunidade de assistir. pra Mim depois de o Exorcista é o Melhor filme de Exorcismo de todos os Tempos !
    Luciano L.
    Luciano L.

Enviada em 23 de maio de 2014
    Com certeza está entre os 4 melhores filmes de terror. Pra quem gosta de filmes de possessão, é o melhor. De preferência assistir sozinho à noite por volta das 2 da manhã.
    Arianne L.
    Arianne L.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
    Esse filme é horrivel, só passa mais partes sobre o julgamento, nem deveria ser 1 filme de terror, não da medo, é a mesma coisa que assistir Zumbilândia, ou seja, não da medo, de jeito nenhum, não assusta, é muito fraco esse filme!!
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
    O Exorcismo de Emily Rose é bom filme de suspense, pois com o mistério envolta do padre, conseguiram deixar o enredo bem amarrado.È um bom filme sim, mas pode decepcionar aqueles que esperam um terrorzaço.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    Me Decepsionei Com Esse Filme Eu Me Assusto Muito Facil Mais Esse Filme Eu Me Assustei , Filme e Legal Da Uns Sustinho Mais E Bem Leve Disseram Que o Filme Era o Melhor dos Exorcista Historia e Boa Ate Pois e Fatos Reais So Que o Filme Nao da Tanto Medo Emily Rose (Jennifer Carpenter) é uma jovem que deixou sua casa em uma região rural para cursar a faculdade. Um dia, sozinha em seu quarto no alojamento, ela tem uma alucinação assustadora, perdendo a consciência logo em seguida. Como seus surtos ficam cada vez mais frequentes, Emily, que é católica praticante, aceita ser submetida a uma sessão de exorcismo. Quem realiza a sessão é o sacerdote de sua paróquia, o padre Richard Moore (Tom Wilkinson). Porém Emily morre durante o exorcismo, o que faz com que o padre seja acusado de assassinato. Erin Bruner (Laura Linney), uma advogada famosa, aceita pegar a defesa do padre Moore em troca da garantia de sociedade em uma banca de advocacia. À medida que o processo transcorre o cinismo e o ateísmo de Erin são desafiados pela fé do padre Moore e também pelos eventos inexplicáveis em torno do caso Nota 7.0