wender J.
Enviada em 15 de fevereiro de 2016
Esse filme ressalta de modo direto e objetivo o modo em que ,segundo o cristianismo,o demônio age na vida das pessoas. Muitas pessoas acreditam que um filme de terror tem o intuito de provocar unicamente medo nos seus espectadores,porém nem todos os filmes de terror apresentam essa finalidade.Esse filme pode ser um exemplo de um mesmo que não deseja provocar medo e sim mostrar e passar mensagens subliminares."Não acreditar no demônio não o livra dele". Um filme inegavelmente desconcertante que é capaz de nos fazer reformular nossos conceitos e ideais! A atuação de Jennifer Carpenter é de fato notoriamente excelente,sendo que nenhum de seus movimentos em que contorcia o corpo foi necessário o uso de efeitos visuais. Todavia ,é um ótimo filme para aqueles que procuram temas sobrenaturais sem sensacionalismo.
Vários momentos tensos que me deixou com muito medo, eu ouvi falar que era muito ruim o filme mais eu gostei demais acho que me deu até mais coragem, roteiro bom e muito bem elaborado.
Muito bom o filme, a história é maravilhosa, realmente muito boa, ainda mais quando se lembra que é baseado em fatos reais, já assisti várias vezes e recomendo!
um filme sobre o qual dividiu-se a enfase em ambas vertentes seja o julgamento do padre richard moore ou ainda o exorcismo de emily rose ingrediente sobre o qual o diretor teve como implemento a levar o filme de peculiar a fantastico resultando em grade resultado propicio a realidade e crescimento de roteiro no filme portanto o filme ficou muito bom
O filme que mais me deixou com medo e por mais tempo. Até hoje sinto medo quando acordo de madrugada e lembro de uma cena do filme, principalmente por ser baseado em fatos reais. Deixa a gente bastante intrigado.
Cinceramente Ja Vi esse filmes antes Varias vezes Mais Hoje voltei a assisti e a Melhor coisa é ver e rever pra Poder entende o filme esse Grandioso filme Não é só um Filme de Terror mais é um filme que Questiona a Sanidade, religião Etc Grandioso Roteiro atuação Impecavel de todo o Elenco acho que todas as duvidas que eles tinhão consiguirão pra pessoas que tiverão a Oportunidade de assistir. pra Mim depois de o Exorcista é o Melhor filme de Exorcismo de todos os Tempos !
Com certeza está entre os 4 melhores filmes de terror. Pra quem gosta de filmes de possessão, é o melhor. De preferência assistir sozinho à noite por volta das 2 da manhã.
Esse filme é horrivel, só passa mais partes sobre o julgamento, nem deveria ser 1 filme de terror, não da medo, é a mesma coisa que assistir Zumbilândia, ou seja, não da medo, de jeito nenhum, não assusta, é muito fraco esse filme!!
O Exorcismo de Emily Rose é bom filme de suspense, pois com o mistério envolta do padre, conseguiram deixar o enredo bem amarrado.È um bom filme sim, mas pode decepcionar aqueles que esperam um terrorzaço.
Me Decepsionei Com Esse Filme Eu Me Assusto Muito Facil Mais Esse Filme Eu Me Assustei , Filme e Legal Da Uns Sustinho Mais E Bem Leve Disseram Que o Filme Era o Melhor dos Exorcista Historia e Boa Ate Pois e Fatos Reais So Que o Filme Nao da Tanto Medo Emily Rose (Jennifer Carpenter) é uma jovem que deixou sua casa em uma região rural para cursar a faculdade. Um dia, sozinha em seu quarto no alojamento, ela tem uma alucinação assustadora, perdendo a consciência logo em seguida. Como seus surtos ficam cada vez mais frequentes, Emily, que é católica praticante, aceita ser submetida a uma sessão de exorcismo. Quem realiza a sessão é o sacerdote de sua paróquia, o padre Richard Moore (Tom Wilkinson). Porém Emily morre durante o exorcismo, o que faz com que o padre seja acusado de assassinato. Erin Bruner (Laura Linney), uma advogada famosa, aceita pegar a defesa do padre Moore em troca da garantia de sociedade em uma banca de advocacia. À medida que o processo transcorre o cinismo e o ateísmo de Erin são desafiados pela fé do padre Moore e também pelos eventos inexplicáveis em torno do caso Nota 7.0