As Aventuras de Sharkboy e Lavagirl em 3-D
    Você assistiu As Aventuras de Sharkboy e Lavagirl em 3-D ?

Acácia Divina Sehnem
    Acácia Divina Sehnem

Enviada em 29 de maio de 2020
    Foi o melhor filme que eu já assisti que pena que não vendem mais esse devede se não eu
    comprava todos que pena que esse filme não tá no Youtube nem na Netflix que pena que eu não acho pra assistir de novo
    gacha boy
    gacha boy

Enviada em 1 de janeiro de 2020
    Melhor filme do mundoooooooooóooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooóoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo spoiler:
    Matheus Teixeira
    Matheus Teixeira

Enviada em 27 de novembro de 2019
    Mano... Sério o filme é b legal cara bem elaborado com uma história boa , pena q n tem o 2 os autores são bons sem falar q com essa história dava pra fzr uma par de coisas legais mais enfim cara ... É assim mano o filme é pra criança cara esse é o público alvo, vc adulto n pode simplesmente chegar e flr q o filme é uma merda , sendo q o filme nem é direcionado a vc então sim sim e sim o filme é bom e legal Simm se tivesse continuação ia ser legal
    Maria C.
    Maria C.

Enviada em 10 de outubro de 2017
    amei o filme muito legal quero ver o 2(se esisti)mais eu quero ver o 22222 logo pelo amor de Cristo gente pelo amor de deus
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 19 de julho de 2017
    Efeitos especiais tosco, roteiro horrível e atuações pifeas, por mais que seja um filme infantil o filme é muito ruim
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 16 de outubro de 2015
    Até para crianças é chato! Ou será que não? Embora queiram refletir um ideal da garotada, o roteiro é simplório demais, encurtado.
    Daiana C.
    Daiana C.

Enviada em 26 de agosto de 2015
    esse filme 💜 amooooo MT isso eh cheirinho de infância
    Mina L.
    Mina L.

Enviada em 2 de abril de 2015
    Simplesmente o melhor filme para uma criança. .. pra mim, é muito criativo, super legal de assistir, e até hoje é o meu filme favorito desde criança.
    Bruna C.
    Bruna C.

Enviada em 10 de janeiro de 2015
    esse filme e muiiiitoo bom eu vi um dia e quis gravar de tambom vi varias e varias vezes então minha nota e um 1.0000000000
    Carol C.
    Carol C.

Enviada em 7 de novembro de 2014
    Gosto desse filme porque me inspirou a escrever um livrinho infantil quando tinha 11 anos