Rodrigo o que?
Enviada em 20 de dezembro de 2020
Existem filmes que você amava quando era criança e ao assistir novamente desta vez crescido você pensa: "como eu gostei disso???" Esse filme é um deles... Efeitos especiais toscos, roteiro mal feito, chato e atuações horríveis! Eu era uma criança bem retardada pra ter gostado disso...
...Totalmente chato, sem nexo, ridiculo e idiota. Nunca gostei do Taylor Lautner, assisti o filme em 3-D no cinema quando tinha 8 anos de idade, naquela epoca eu gostei, mas peguei o DVD na locadora pra assistir com meu primo de 7 anos, ele adorou e eu odiei!!!! Recomendavel pra quem tem menos de nove anos de idade! A unica qualidade eh a do 3-D!
eh mto ridiculo. me lembro q assisti qndo tinha 8, 9 anos, e msm assim meio idiota. hj, vo assisti e axo mto ridiculo. eh mal feito e o roteiro eh mto fraco. pra crianças pequenas vale a pena, mas pra quem eh um poko maior do q isso jah se torna um tedio.