Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Muito Ruim. Esse é o pior que eu vi até agora (só falta eu ver o 6), tudo ficou inferior nesse filme, a história esta uma porcaria, que as vezes não dá pra entender nada.
O Freddy virou um palhaço, na minha opinião, o próximo filme tinha que se chamar "A Hora do Pesadelo - O Freddy no Circo", pois o Freddy perdeu todo o medo, todo o pavor que os telespectadores tinham com ele. Eu achava que o 4° filme da série tinha sido inferior aos outros, por causa de uma cena super idiota, neste filme, o impossível aconteceu: todas as cenas são idiotas, todas as mortes são idiotas, tudo é idiota. Imagine você que ainda não viu o filme, e está curioso para conhecer o 5° capítulo da série A Hora do Pesadelo, eu só lhe digo uma coisa: você não está perdendo nada. Imagine o Freddy... agora imagine o Freddy andando de skate, e depois imagine o Freddy todo musculoso e dizendo para uma vítima: EU SOU O SUPER-FREDDY, ou então imagine o Freddy vestido de Garçom.... essas cenas ridículas são vistas no filme, então, se você tem vontade de dar boas risadas, então ai sim assista a esse filme.
O filme tem o seu ponto positivo: não tem vááááárias mortes, tem apenas 3 mortes, e 2 dessas 3 são completamente ridículas, uma dessas mortes o Freddy mata o cara dentro dos quadrinhos, é nessa cena em que ele diz: EU SOU O SUPER-FREDDY.
Apesar de eu gostar do trabalho do maquiador David Miller, na minha opinião ele não fez um bom trabalho neste filme, ele deixou o Freddy muito estranho e completamente ridículo, pois estava parecendo que o ele tem uma máscara de papel na cabeça. Até a maquiagem do nosso querido Freddy ficou ruim neste filme.
Resumindo: eu só não digo que é o pior da série porque eu ainda não vi o 6° e último filme do Freddy. Tudo é ruim neste filme. NÃO RECOMENDO.
Fraquinho fraquinho! Aqui já vemos até o grande Robert Englund sem energia, parece está fazendo a força, sem energia e sem passar o medo quer tanto é necessário para a franquia, trilha sonora fraca, quase inexistente e uma direção arte feia. Um filme esquecível
Um dos filmes mais fracos da franquia a hora do Pesadelo, mas ainda sim os fãs série vão gostar afinal só por ter Freddy Krueger ja vale a pena assistir.
Melhor filme, junto com o primeiro. Começa a contar a historia do Freddy Kruger enquanto os outros filmes são mais focados na assombração no entorno dos adolescentes.
A volta do maior ícone do terror,não foi uma ótima escolha.O filme tem seus momentos bons,a história foi bem continuada.O que mas chama atenção é ver os efeitos,onde naquela época não apelavam muito para efeitos gigantescos e nem mesmo usava recursos digitais.E isso tornava o filme bem mas agradável.E nesse filme,os efeitos caíram super bem.
Que o Freddy é o mestre dos sonhos, isso todo mundo sabe. Mas o que todos queriam mesmo é saber como derrota-lo. E descobriram mais uma arma: sua mãe. Os fãs de "A hora do pesadelo" devem acompanhar esse filme que é um dos mais importantes. Afinal, quem poderia imaginar que a mãe de Freddy seria uma freira? Freddy vem mais uma vez mostrar que é o senhor dos sonhos, atacando dessa vez até uma criança dentro do útero. Se você é fã prepare-se para uma verdadeira relíquia nas séries de A hora do pesadelo!
A maior definição que tenho pra esse filme: Bizarro!! Mas esses dois últimos capítulos finais de Hora do Pesadelo são os mais importantes da saga,pois é aqui e no próximo filme que nós realmente conhecemos a origem e tudo o que de fato aconteceu pra que Freddie se tornasse esse assassino cruel. Não é um filme espetacular como o de 84 ou Guerreiros dos Sonhos,mas aqui novamente temos mais cenas de morte icônicas,que com certeza entretém quem assiste.
Acha que o outro usuário já disse tudo o que eu queria falar, o do username de "Tentei Excluir Essa conta mas não consegui", resumindo, destruíram um dos melhores ícones do terror e ele fica fazendo piadinhas bobas