The Flash

Josue S.
Josue S.

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Gostei pra caramba do filme, superou as expectativas, o drama não é ruim, tem contexto e trás o impulso pro desenvolvimento do filme, o multiverso, o keaton de volta como batman e o clooney no final, tudo isso foi genial, além do filme ser engraçado, é envolvente e quebrou a linha de raciocínio no final, vale a pena assistir.
michel r.
michel r.

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Realmente uma pegada até que diferente sobre multiversos. Oque ficou muito legal. Lutas bem melhores em coreografias que Marvel. Bem divertido. Melhor que muitos filmes de heróis quem vem surgindo.
Pedro Alexsander Galeski
Pedro Alexsander Galeski

Enviada em 10 de novembro de 2025
The flash é um filme ótimo mas não é tão importante para o universo do Zack Snayder mas é um filme divertido o cgi ta muito tosco em alguns momentos mas nada que estrague o filme os uniformes estão muito legais e bonitos a história é a mesma do flashpoint mas com alguns pontos diferentes o plot twist é bem legal mas o vilão me decpicionou muito o final é bem chocante e decpicionante ao mesmo tempo mas o filme esta bem legal e divertido mas o filme não é lá aquelas coisas mas é divertido e te entretem um bom tempo mas é muito chato saber que esse filme não vai ter continuação.
Carlos S
Carlos S

Enviada em 6 de novembro de 2025
Surpresa positiva, The flash é ótimo, excelente elenco, homenagens a personagens antigos emocionantes, não entendo porque fracassou no cinema.
Reginaldo Sampaio
Reginaldo Sampaio

Enviada em 31 de agosto de 2025
Se o Batman nesse filme nn for foda e ficar vivo eu vou bater em alguem, manorr q odiorrr, cade arrr mina caaaaaarrr
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 21 de agosto de 2025
pior filme da história do flash sksksksksksk efeitos ruins demais, história sem pé nem cabeça. se Loko
Fernanda Designer SM
Fernanda Designer SM

Enviada em 6 de abril de 2025
Adoro a série do flash, porém depois da oitava temporada ficou muito chata, trocaram a voz de todos os atores, e em específico odeio a Iris não aguento olhar pra cara dela, é uma personagem muito antipatica e não precisava ter durado a série toda, mataram um monte de gente legal e deixaram essa bixa viva, gua.
Douglas S.
Douglas S.

Enviada em 23 de março de 2025
Filme competente e muito bom.
Bem melhor do que a maioria das bombas que andam lançando nos últimos tempos, quando se trata de filme de super herói.

Não mereceu a fraca bilheteria que teve.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
O Flash abobalhado estragou muito o filme, a supergirl e o Batman roubaram o filme, poderia ter sido muito melhori , acho que a supergirl merecia até um filme solo.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Roteiro fraco, efeitos artificiais e falta de profundidade emocional.
The Flash (2023) é uma tentativa de explorar o multiverso, mas falha em diversos aspectos. A trama, centrada na viagem no tempo de Barry Allen para salvar sua mãe, peca por um roteiro confuso e reviravoltas sem sentido. O uso excessivo de CGI e a má qualidade de efeitos especiais prejudicam a imersão, enquanto a interação entre versões alternativas do herói soa artificial e forçada. Além disso, a motivação de Barry não é bem desenvolvida, e a emoção do filme se perde. No fim, a premissa promissora é mal executada, resultando em uma experiência decepcionante.