Luciano
Enviada em 5 de julho de 2023
Ótimo filme do gênero pra quem gosta. Boa sequência de cenas, indico assistir nas cadeiras especiais com simulação das cenas, foi uma ótima experiência.
O que dizer? O filme é tão ruim que eu fico sem palavras. A maior emoção é a parte final "te amo, te amo mais, eu te amei primeiro". Fora isso tá bom pra jogar fora
Ridículo, nao sei nem por onde começar... Primeiro pelo Batman sendo engraçado, depois até dar conselho supondo a merda que o flash faria (Batman aí já teria um plano pra impedir), sacrificaram o Batman em vez do Superman e mulher maravilha coadjuvante... Flash muda o passado com um molho te tomate que é ridículo e até o aranhaverso tem mais fundamento sobre o multverso e tentaram fazer o flash como dr. Estranho e quem já assistiu máquina do tempo sabe que foi muito melhor... Narrativa horrível, contexto uma bosta e nem vou reler meu texto pra corrigir concordância e erros pq não merece... Uma bosta do começo ao fim.
Tiveram alguns CGIs ruins? Sim. Mas isso não estragou a experiência, o filme é ótimo! Emocionante, empolgante, divertido, maluco, tudo na medida certa. Fuja dos spoilers e assista! P.S: Vai se ferrar quem tá avaliando mal o filme com zero ou 1 estrelas, só pode ser militância!
The Flash (2023): Uma jornada divertida, mas com tropeços ao longo do caminho
"The Flash" é um filme que enfrentou desafios durante sua produção, sofrendo com mudanças constantes da Warner. Infelizmente, essas interferências prejudicaram o filme em alguns aspectos, mas apesar de suas falhas, o saldo geral ainda é super positivo.
Um dos pontos positivos do filme é seu roteiro, que embora tenha algumas falhas, não compromete de forma significativa o filme. O que pode incomodar um pouco é o excesso de piadas, que as vezes passa um pouco do ponto.
A trilha sonora é boa e tem umas cenas bem legais. Só que os efeitos visuais são um desastre total.
A participação do Batman do Michael Keaton é demais! Ele eleva o nível do filme. E as atuações em geral também são boas, especialmente do Ezra Miller como Flash, o cara tá incrível no papel.
Não gostei da utilização da Supergirl e do Zod. Embora eles não estejam ruins, senti que foram mal aproveitados. Além disso, as participações especiais não me agradaram. O filme tenta criar um apelo nostálgico com rostos conhecidos, mas não causa um impacto significativo.
E o final é fraco demais. Cansativo, mal escrito. Senti que foi tudo apressado e não atinge um clímax de verdade. Fica um gosto amargo na boca. O filme começa muito bem, mas perde o embalo no terceiro ato.
No geral, "The Flash" é um filme que tem seus pontos positivos. Mas, não é perfeito, principalmente pelo final fraco. Mas ainda assim, conseguiu me divertir muito. Se você curte o gênero de heróis, vale a pena dar uma conferida, só não vá esperando demais, assim dá pra aproveitar mais o filme.
Muito bom. Nem sou tão chegado a filmes de super heróis mas esse me surpreendeu bastante, superou minhas expectativas. Bom roteiro, bem fiel a DC mesmo.
The Flash 2023 pode não ser o melhor filme de super heróis, mas o filme é muito bom, o Ezra Miller mandou muito bem como Flash, o Batman do Michael Keaton rouba a cena, ele é demais, a Supergirl ela é muito legal, mais ela aparece pouco no filme, o Batman do Ben Afleck é muito Foda com a sua moto, o Cgi é bom e ruim as vezes, o novo uniforme do Flash do Ezra Miller é muito bonito, Nota 9,1
O filme foi um fiasco, era pra ser um dos personagem mais foda da DC, virou um palhaço, sem contar os graficos péssimos, na hora dos bebes então, meu que vergonha alheia um dos piores filmes da DC