Giselle Leigh
Enviada em 20 de junho de 2023
Mais um péssimo filme de super- heroi! Isso já está virando lugar comum em Hollywood, pois filmes de super- heróis são sinônimos de bobagens, mas não precisavam exagerar com essa porcaria durando quase 2 horas e meia...
É legal e divertido, mas vem na mesma pegada do último Homem Aranha e esses outros que exploram universos paralelos. Acabam sendo semelhantes. O auge é Michael Keaton voltando como o lendário Batman! Nessa hora o olho até fica com lágrimas.
Precisa terminar os gráficos, não há conserto no enredo, "lógica" do dceu incomoda mais que o humor e feche olhos para a ação. Talvez blu-ray ou reedição pode melhorar o longa.
Fui assistir por falta de opção. Surpresa positiva. Superei trauma de ver Michael Keaton como o primeiro Batman moderno, pois aqui ele manda muito bem. DC se sai melhor na tese de multiverso do que a Marvel. Kara é um personagem interessante e que merece voltar. Vale a pena.
Que filme porco, CGI porco, roteiro porco, personagens sem nenhuma profundidade, mesmo o Batman ficou mal feito, só salvou pelo Keaton no comando do personagem, os vilões são uma combinação de aparições mínimas e quase sem diálogos combinando com lutas curtas e CGI precário, achar esse filme bom já me surpreende, agora compararem a Cavaleiro das Trevas como uns tem feito, pode internar, se você por no cinema com a expectativa lá em baixo, você até se diverte, agora se for esperando um filme de qualidade A, decepção total, fui esperando um lixo, foi melhor do que eu esperava, daria um 3/5, porém julgando o filme sem expectativa lá em baixo, ai é pior ainda, por isso 2/5.
Filme mal trabalhado, drama jogado de forma seca tipo um "sinta personagem desse personagem", personagens descartáveis, e um dos centrais extremamente irritante Para quem tinha expectativaa nesse filme, foi uma decepção.
Medíocre! o C.G.i Ruim ,Deve ser intencional para tirar a atenção de um roteiro Fuleiro, e das Atuações Pifias lembra comedias como os vampiros que se mordam ,Um perigo para os incautos!
Personagens totalmente desvirtuados! Uma supergirl horrorosa e completamente descaracterizada. O personagem título estaria mais adequado no papel de Pinocchio! Esse filme é mais uma grande bobagem!
porque venho sendo fã desde que me entendo por gente. amo cada episódio da série flash não perco um dia. espero que o filme seja um grande longa metragem!