Orgulho e Preconceito

Kacau Martins
Kacau Martins

Enviada em 29 de maio de 2024
Ilme incrível! Esse é o tipo de filme que temos que assistir com papel para enxugar as lágrimas ! Amei 
Iris medeiros
Iris medeiros

Enviada em 29 de maio de 2024
Um romance belissimo que envolve sentimentos como orgulhoso, inveja, preconceito em uma época de tantos paradigmas. Recomendo殺
Janna Menezes
Janna Menezes

Enviada em 29 de maio de 2024
Não estou lembrada se já assistir esse filme,mas recomendaria sem dúvidas nenhuma,vou acrescentar esse na minha lista de filmes pra assistir amo um romance ❤️
Alessandraem24
Alessandraem24

Enviada em 29 de maio de 2024
O favorito romance comédia clichê, o romance q tinha tudo p n acontece, os dois se envolve em uma trama de aracar suspiros.
Gleicy Kelly
Gleicy Kelly

Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme de excelência eu super indico quem ainda não assistiu deve assistir, er muito legar e não iram se arrepender ☺️
Alexandreneymarr
Alexandreneymarr

Enviada em 29 de maio de 2024
Grande filme, muito bom mesmo um grande aprendizado para nós de vida ,estarei vendo mais vezes esse filme 
Jessica Pinheiro
Jessica Pinheiro

Enviada em 29 de maio de 2024
Este filme é magnífico. É tudo muito real, as danças e sem falar nas danças. Muito bem ensaiado.
Adrianovc25
Adrianovc25

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme para curte o gênero.. Romântico é harmonioso. Vale apenas assitir cada minuto. Maravilhoso
Isabela Cristina
Isabela Cristina

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme mais lindo que já vir,super indico,irei recomendar para mais pessoas assistir. Vou compartilhar para meus amigos e familiares
Gleiciane Oliveira
Gleiciane Oliveira

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente! se não o melhor é um dos melhores romances que ja vi. ele é bem completo e bem feito em todos os aspectos. Eu super recomendo esse incrível filme.