Orgulho e Preconceito

Mariana N.
Mariana N.

Enviada em 18 de novembro de 2016
Filme perfeito! Já perdi a conta de quantas vezes assisti. Keira e Mathew estão perfeitos nos papéis de Elizabeth e Mr. Darcy. Tudo muito bem produzido. Maravilhoso!! Recomendadíssimo!
Katarine F.
Katarine F.

Enviada em 12 de fevereiro de 2018
Surpreendente e muito bom! Romance com historia que parece real, sem "murmuré", emocionante, fotografia linda, bom enredo, direção e figurino impecável!
Mari M.
Mari M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2018
Na minha opinião é o melhor filme de romance épico que já assisti! O filme, o enredo, toda sua história são tão espetaculares, que ao acabar de assistir, queria ver novamente. Me culpo apenas por não tê-lo visto antes.
Larissa R.
Larissa R.

Enviada em 12 de agosto de 2018
Meu filme favorito da vida!! A melhor adaptação do livro, que contém o mesmo nome. Jane Austen pisa demais...
BarbaraTavares30
BarbaraTavares30

Enviada em 21 de abril de 2019
Assisti esse filme a primeira vez eu tinha apenas 19 anos, já se passaram 11 anos e ele continua sendo o meu favorito, aquele ao qual assisto diversas vezes e não canso em assistir!!! Se resume em um misto de aprendizado, com muita elegância e graciosidade, simplesmente LINDO!
marcos henrique carvalho
marcos henrique carvalho

Enviada em 1 de maio de 2024
Adorei o filme! Perfeito!!! Indico a todos ! O filme nos prende do início ao fim! Impossível tirar os olhos da tela
Amanda Messias
Amanda Messias

Enviada em 1 de maio de 2024
História perfeita, interpretações inesperadas, fotografia maravilhosa, enfim...
Simplesmente um filme perfeito 朗
Sulamita Valdes
Sulamita Valdes

Enviada em 1 de maio de 2024
Nota 10 pleo filme. Indico vale a pena assistir. Um ótima reflexão para nossas vidas nos dias de hoje! 
Anaclaradeassis182
Anaclaradeassis182

Enviada em 1 de maio de 2024
eu amo este filme, conta a história de uma bela mulher que tem um amor proibido com um rapaz ignorante e sensível, mas acaba sempre em amor verdadeiro e sincero! espetáculo de filme!❤️
Gabriel
Gabriel

Enviada em 19 de março de 2026
Ótimo filme as intenções dele são bem apresentadas e para quem nao leu o livro em que se baseia a obra, ele consegue transmitir bem as sensações e emoções vividas pelos atores e nos emergir na história e nos prender a cada cena como se nos estivéssemos juntos para ver esse começo, meio e final que são esplêndidos