Orgulho e Preconceito

Ryan Ricardo
Ryan Ricardo

Enviada em 1 de maio de 2024
Gostei muito do filme a melhor parte é o início onde conta e mostra uma história fantástica um romance bonito
JailsonFeliciano19
JailsonFeliciano19

Enviada em 1 de maio de 2024
Nunca deveria existir isso samos todos iguais perante o Senhor mais tem gente que nunca aceitou outro chega onde eles chegaram mais a vida e assim msm Deus sempre abre portas pra gente
Tamirescostatc160561
Tamirescostatc160561

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme top demais, assistia mais um milhão de vezes, super recomendo, podem ir la galerinha assistir não vão se arrepender não viu... 
Camilemartins055
Camilemartins055

Enviada em 1 de maio de 2024
Excelente filme, muito crítico.
Os atores então nem se fale entraram perfeitamente no personagens...
Marlyanesoaresiten
Marlyanesoaresiten

Enviada em 1 de maio de 2024
Inglaterra, 1797. As cinco irmãs Bennet - Elizabeth (Keira Knightley), Jane (Rosamund Pike), Lydia (Jena Malone), Mary (Talulah Riley) e Kitty (Carey Mulligan) - foram criadas por uma mãe (Brenda Blethyn) que tinha fixação em lhes encontrar maridos que garantissem seu futuro. Porém Elizabeth deseja ter uma vida mais ampla do que apenas se dedicar ao marido, sendo apoiada pelo pai (Donald Sutherland). Quando o sr. Bingley (Simon Woods), um solteiro rico, passa a morar em uma mansão vizinha, as irmãs logo ficam agitadas. Jane logo parece que conquistará o coração do novo vizinho, enquanto que Elizabeth conhece o bonito e esnobe sr. Darcy (Matthew Macfadyen). Os encontros entre Elizabeth e Darcy passam a ser cada vez mais constantes, apesar deles sempre discutirem.
Guilhermelemos101216
Guilhermelemos101216

Enviada em 1 de maio de 2024
Excelente Filme, um filme que fala sobre a desigualdade de classes na sociedade, muito bom recomendo que assitam.
José Luiz
José Luiz

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo filme , eu recomendo!
Tata Barbosa
Tata Barbosa

Enviada em 1 de maio de 2024
Um dos melhores romance que assistir, força e empoderamento feminino , um romance marcante,
Um filme empolgante do início ao fim, orgulho e preconceito um filme que todos deveriam assistir.
Kelly Lopes
Kelly Lopes

Enviada em 1 de maio de 2024
EssEsse Filme e ótimo mais Melhorava Mais ne 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺 Quero Assistir novamente
Letícia Aparecida
Letícia Aparecida

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo lição vida mostra muita compaixão amor me emocionei muito com o filme recomendo a todos assistirem não vai se arrepender