Orgulho e Preconceito

Sarah Ravenne
Sarah Ravenne

Enviada em 31 de maio de 2024
Recomendo fortemente assistir esse filme, tem uma trama muito interessante e envolvente. É minha recomendação!
Isaque Ferreira da Silva
Isaque Ferreira da Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Este filme e muito bom fala sobre o preconceito concientizando as pessoas a não ter preconceito uns pelosoutrosoutros não é bom ter preconceito com as pessoas
Lindomar Silva
Lindomar Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Já vi ese filme e um filme bom mais tem um pouco de preconceitos e no mesmo tempo e meio dramático porque envolve um pouco de preconceito mais tirando iso e um filme bom de assistir em casa
Pedro Santos
Pedro Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme de época são filmes que realmente contam histórias maravilhosas dessas irmãs na Inglaterra um bom filme da história do passado
Ana Paula B
Ana Paula B

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo filme, recomendo que todos assistam... é um filme que prende nossa atenção do início ao fim. Vale a pena assistir!
Wesley FF.OFICIAL
Wesley FF.OFICIAL

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom fiquei pasmado com as obras e senas de este filme sensacional voltaria assistir asi que tiver tempo
ivana m
ivana m

Enviada em 17 de junho de 2020
Que filme e que obra. Me conquistou perfeitamente. Adoro os personagens de Lizie e Darcy, são fascinantes. Super recomendo assistir, para quem curte uma paixão avassaladora e diálogos bem conceituais. Toda vez que assisto me apaixono mais ainda pelo filme. Personagens marcantes, atores que desenvolveram bem o papel. Pra mim uma das melhores obras de Jane Austin sem dúvida.
jhonatan
jhonatan

Realmente lindo esse filme recomendo a todos
Alinealves003
Alinealves003

Enviada em 1 de maio de 2024
É um filme lindo super recomendo aos aMantes de cinema assim como eu,vou assistir de novo ameiiiiiii
rafael Ramos
rafael Ramos

Enviada em 1 de maio de 2024
Que história inspiradora, amei conhecer, com certeza vai fazer parte da minha vida, muito especial, grande obra!