A Obra-Prima de Rob Zombie!!! Uma das melhores sequencias já feitas. tudo é elevado nesse filme, já começa num nível altíssimo e o nível só cresce, e o clímax do filme é inesquecível, sendo considerado por mim, um dos melhores filmes e com um dos melhores finais já feitos. Esse filme é tão poderoso que faz o público se importar com personagens cujo os atos são odiosos e abomináveis, não é uma tarefa fácil, e aqui ela é feita de modo impecável por Zombie. Se tenho algo negativo á mencionar é a semelhança que o filme tem com o filme Natural Born Killers de Oliver Stone, mas sinceramente, rejeitados pelo diabo dá um pau no filme de Stone.Um dos grandes filmes da história do cinema, porém, não é para todos os públicos, o filme é bem pesado, sádico, apesar de ter momentos de humor negro, enfim aqui está uma obra perturbadora e incrivelmente superior ao filme original. É IMPERDÍVEL.
Versão gore de Assassinos Por Natureza. Boa continuação de A Casa dos 1000 Corpos. Mais uma vez, Rob Zombie ataca todos com seu senso de sujar as telas de sangue.
meu top 3 daqueles filmes que de tão insanos e loucos viram lendas...os vilões são os piores possíveis mas que vc não sei como acabar gostando! sem dúvida uma obra prima do terror!