B.Boy Jc
2.760 seguidores
O desenho apresenta alguns animais que em bares bebem leite e falam como se estivesse embriagados.. e cenas de vandalismo na cena do carro! Entretanto é o desenho mais engraçado que já vir! Rir demais...
Mais uma vez o cinema nos prestigia com mais uma bela animação.Uma animação cheia de vida,de cores e de ´´animação``.Sorri demais com esses personagens super engraçados.Muito bom.ASSISTA.
O filme só não mereceu nota 10 da minha parte justamente pelo fato dos Bois terem "Tetas"!!! Essa eu perguntei pra vários amigos meus que não souberam me responder, alguns até assistiram o filme depois que eu lhes fiz essa pergunta, só pra conferir!
O filme é engraçado e chega até a exagerar no non-sense (mesmo se tratando de filme com animais andando e falando). Mas entende-se quando vê-se que o diretor é o mesmo de Ace Ventura. Concordo que nada justifica a teta dos bois (até porque a única diferença entre o boi e a vaca é o laço na cabeça da segunda). Não chega perto de Nemo, Era do Gelo, ... mas dá para divertir.
Este filme é muito legal, com um senso de humor incrível, e espero que shrek 3 também seja assim, mas a dream works não está no topo ultimamente, ao contrário da fox, columbia entre outros, mas esses são os mais bombados, a nickelondeon não é muito de fazer filme mas quando faz arraza graças a criatividade dos criadores, é isso aê pessoal, assiti e recomendo o segredo dos animais.