Jhonathan C.
3.219 seguidores
Enviada em 27 de janeiro de 2013
Bois com tetas? Bois dirijindo carros? Festa dos animais, com cantoria e tudo? Bom, são cenas inusitadas neste desenho, porém a animação foi empolgante, com um enredo regular, e uma trilha sonora até que legal.
Por mais que tenha muitos problemas, O Segredos Animais é uma animação carismática, e nostálgica, e até bastante divertida se você deixar se entregar a história.
O desenho apresenta alguns animais que em bares bebem leite e falam como se estivesse embriagados.. e cenas de vandalismo na cena do carro! Entretanto é o desenho mais engraçado que já vir! Rir demais...
Divertido e garante boas risadas. Em alguns momentos emocionante. Vale a experiência. Tantas referências que você não pega quando é criança deixa ainda mais engraçado.
Mais uma vez o cinema nos prestigia com mais uma bela animação.Uma animação cheia de vida,de cores e de ´´animação``.Sorri demais com esses personagens super engraçados.Muito bom.ASSISTA.
Apesar de criticas pelo fato de as vacas beberem leite, andarem de moto,etc, o que para mim não faz sentido já que tratasse de uma animação, o filme é ótima, o enredo é satisfatório, a trilha sonora é excelente, e acima de tudo é uma animação que prende a atenção do seu expectador, um filme marcante para quem assistir, recomendo!
Este filme é muito legal, com um senso de humor incrível, e espero que shrek 3 também seja assim, mas a dream works não está no topo ultimamente, ao contrário da fox, columbia entre outros, mas esses são os mais bombados, a nickelondeon não é muito de fazer filme mas quando faz arraza graças a criatividade dos criadores, é isso aê pessoal, assiti e recomendo o segredo dos animais.