Filme: Trinity Ainda é Meu Nome Assistido:
Elenco: @terencehillofficial @budspencerofficial
Modelo: #westers #faroeste #comedia
Duração: 1h 53m Ano: 1971
Minha opinião: Faroeste ao estilo italiano. Lembrando que Terence e Bud são italianos. Uma dupla incrível que marcou uma geração. A minha foi impactada quando via seus filmes na TV que muitas vezes não tínhamos opção. O estilo de lutas deles era icônico, a marretada de Bud, muito ilario. Juntos fizeram 18 filmes. Aqui temos uma estória de faroeste já conhecida. Em uma cidade tem o maior dono das terras e quer mais, para isso ele sempre tem os seus bandoleiros e em uma cidade aterrorizada. Chegam Bambino que se torna xxerife e seu irmão chega depois e também se torna xerife. E isso tras uma paz a cidade. Mas novos camponeses chegam nas terras e eles pela devoção não empunham armas e tanto os bandoleiros e agora mexicanos querem tirar eles da terra, quem os salvará? É claro que Terence com seu charme encontra uma dozela indefesa que necessita de sua ajuda. E claro, sempre Terence induz Bud a ajudar. Pois o Bud é o certinho e na dele, terence é o espertalhão e o galã que sempre coloca os dois em situações ruins. Mas como Terence é rápido no gatilho e bom de briga. E ao melhor estilo temos uma ótima briga, que nunca mais veremos no gênero. Um filme para descontrair e dar boas risadas, uma época do humor gostoso de assistir.
Roteiro e enredo simples e eficaz.
Vale apena assistir? Sim para conhecer como eram as Sessões da Tarde da época.
Nota: 7