Você assistiu V de Vingança ?
Enviada em 10 de maio de 2024
Então não vou fala muito sobre esse filme pois nunca assisti até pelo tema que não me agrada pois não gosto de filme de terro mas pra quem gosta parece ser muito bom tem muitas críticas positivas
Enviada em 10 de maio de 2024
O filme é incrível, o protagonista vira uma ideologia dentro e fora do filme. Mas o final deixou a desejar. Talvez por a obra ser decorrida perfeitamente eu esperava um final perfeito que não houve, sua morte não me causou dor, me deixou triste, mas não enlouquecida
Enviada em 10 de maio de 2024
O filme é ótimo, com uma atuação impecável de Natalie Portman e uma crítica político-social genial, o longa ainda consegue fisgar o espectador com uma ação e suspense
Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom V de vingança
Excelente vingança o sistema do governo
Francês filme e bom
Quem quiser assistir pode ver
Enviada em 10 de maio de 2024
O ator Hugo Weaving em 2012. Ele interpretou o personagem V no filme mantendo sua face escondida pela máscara. Hugo Weaving como V: Um defensor da liberdade carismático e habilidoso.
Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme de ação muito emocionante, os atores dão um show de atuação.
A trama do filme discorre bem empolgante um que todos deveriam assistir
Enviada em 12 de junho de 2024
Nota 10 gostei muito do filme e recomendo para todo mundo quero saber se vai ter mais coontinuação tô muito ansioso
Enviada em 10 de maio de 2024
ZkgsktskgzkgskgskgsZkgsktskgzkgskgskgskgskgZkgsktskgzkgskgskgskgskgskgskgskZkgsktskgzkgskgskgskgskgskgskgskgzkgz
Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito dramático, cheio de emoções. Super indico pra quem gosta desse tipo de filme. Uma história que deixa você bem preso do início ao fim.
Enviada em 10 de maio de 2024
Em uma Inglaterra do futuro, onde está em vigor um regime totalitário, vive Evey Hammond (Natalie Portman). Ela é salva de uma situação de vida ou morte por um homem mascarado, conhecido apenas pelo codinome V (